elsp Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Привет всем, я снова вернулся :D С новыми проблемами )) Собсна дело вот в чём: Стоит у меня ХРень, но меня уже так задолбала...[вц]. Комп у меня средненький, даже, может, и ниже среднего, а ХР много жрёт, вот и хочу на старую, любимую 98 :) Кароче проблема вся в том, что комп не читает бут драйф (загрузочную дискету). Я её делал на разных операционках и комп ниодну не читал. Что такое? Правда, пишет, когда задаю ему dir, что некоторые файлы присутсвуют, но там чушь какая-то...вот. Заранее благодарен за помощь. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Мож флоппи дисковод уже умирает потихоньку? Али дискета? С сидюка загрузочного попробуй забутить :D Изменено 11 декабря, 2004 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 elsp Да я бы тоже порекомендовал сносить флопарь на другую машину потестить! PS А из под винды (если ты ее не снес) все нормально читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Да с этим всё ОК. Тут не в этом дело....тут чёт другое. А что, разве 98 можно с сидюка инсталлить? Чёт тут паришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 А что, разве 98 можно с сидюка инсталлить? Чёт тут паришь... Легко! Нужно только иметь загрузочный диск, грузишься с него и запускаешь установку Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Во отстал от жизни... И де его надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я раньше покупал. Например: 1. Русские программы 2003. Windows 98 SE-2, Office 2000 SP-2 и т.д. Золотой Софт 2003. Мультизагрузочный 2. ABSOLUT. СИСТЕМА. Windows 98 SE, Windows ME, Windows 95 OSR 2.1 Загрузочный. Полно было разных РЕАНИМАТОРОВ в продаже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 А что, разве 98 можно с сидюка инсталлить? Можно даже с дискет! Можно ещё с загрузочной дискеты подгрузиться с поддержкой сидюка и с болванки руками setup стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Можно даже с дискет! Так блин с этим-то у меня и проблема....дискету не читает. Лан, буду искать бут сд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти