Lary Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Дайте пожалуйста ссылку на программу посозданию музыки,очень этим интересуюсь. заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Ссылку не скажу, а вот названия - пожалуйста. Adobe Audition (бывший Cool Edit) + семплы. Довольно-таки сложная, но можно создавать все, что хочешь. Fruity Loops (FL Studio) - проще, но по мне так слишком какая-то навороченная и понтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 GoldWave, WaveLab, Sound Forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Lary Здесь найдешь все (ну, или почи все) что тебе нужно - там и софт есть и статейки полезные. Да и ссылочки есть на другие подобные ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 aTeos Fruity Loops (FL Studio) Может знаешь Руссификатор для неё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 СПАСИБО за совет, яскачал FL STUDIO 5,-DEMO , А как ее сделать полной и по русски? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ John PM Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Если хочешь делать музон, то могу посоветовать тебе зайти в Город СиДжеев (http://www.cjcity.ru) Там и софт и статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Могу посоветовать прикольный диск "Электронный ди-джей" прикольная вещь. Там есть практически всё: сэмплы, редактор. Навороченная вещь для новичка. Советую купить. у меня есть А вобще для создания музыки проще купить миди-клаву, скачать необходимый софт и всё будет путём также советую ознакомиться со структурой звуковых файлов, почитать публикации в нете, книжки умные ;) И вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kot_ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 купи себе eJay какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Wlad Скажи пожалуйста... Мне очень помог сайт http://www.websound.ru/, но есть ли наподобии этого, сайт посвященный ВИДЕО? Меня это очень интерисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 но есть ли наподобии этого, сайт посвященный ВИДЕО? Посмотри на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Old men Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Дайте пожалуйста еще сайта на тематику обработки видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти