Tel-Aviv Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Подскажите пожалуйста как называется и где найти прогу для пересылки файлов большого объема(до700 мега) и желательно халявную заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Вопрос четче задай. Каких файлов, куда пересылать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Короче музыку там фильмы пацанам в Россию Добавлено : [mergetime]1102796300[/mergetime] Извини четче не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Tel-Aviv Большинство архиваторов позволяет разбивать файлы на части. Затем можно взять большой почтовый ящик или несколько, где сейчас самые большие, не проверял, попробуй, например, http://walla.com/ , там, кажется, до 1 Гигабайта, засылаешь туда части файла (допустимый размер одного письма в несколько раз меньше размера всего ящика, поэтому и нужно разбивать большие файлы на части), даешь приятелю в России данные ящика и он скачивает твои 700 Мегабайт. P.S. Только сначала проверь, может, у твоего приятеля весь оплаченный месячный трафик 70 Мегабайт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Большое спасибочки Тролль попробую :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Tel-Aviv попробуй ЭТО Преимущества - маленький размер дистрибутива, и ПРЕДЕЛЬНАЯ простота в использовании. И ещё она асолютно бесплатная. Если че-то не поймешь, пиши сюда, с удовольствием объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Flint_Brooks я дико извиняюсь но к сожалению ничего не понял в этой проге Это же поисковик и качалка музыки из инета Как же я могу ей пользоваться чтобы перекачивать фаилы с компа на комп :D Подскажи пожалуйста Заранее благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Tel-Aviv, мне кажется, решение твоей проблемы чрезвычайно простое. Используй пиринговые сети! Например, через eMule, если ты его соответствующим образом настроишь, можно пересылать файлы так, что их будут скачивать только те, кому ты их хочешь переправить. Существуют еще парочка сетей на основе Direct Connect, мне на ум сейчас приходит DC++, ее официальная страница и клиент находятся по этому адресу. Ну скажи, зачем заморачиваться с почтой? Ведь так твой файл могут одновременно скачивать с тебя несколько человек... И твои усилия для этого минимальны. А чтобы отправить почту ты должен разбить файл, заархивировать его и переслать каждому... Долго. Лень двигает прогресс :) Есть еще один способ - открыть собственный FTP-сервер. Есть бесплатные FTP -шники, мегабайт на 300. Я думаю, что выше - платно, но точно не знаю, никогда с ними не заморачивался. МОжет быть народ здесь, на форуме, чего-нибудь про них расскажет. С наступившим Новым Годом! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Tel-Aviv SoulSeek ищет не в Интернете, а у таких-же пользователей, как и ты. 1)Расшариваешь папку с файлом, нужным для пересылки. 2)Справа в окне User List нажатием правой кнопки мыши добавляешь друга (Add To List). Соответственно друг тоже должен быть зарегистрирован. 3)Друг добавляет таким-же образом тебя. 4)Потом в том же UserList правой кнопкой мыши на ник друга, и выбираешь Browse Files. Качаешь у него всё, что нужно, а он таким-же макаром качает у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinT Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Tel-Aviv Попробуй создать ftp сервер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 JoinT и как тебе не стыдно издеваться над бедным Tel-Aviv если я более чем уверен что у его друга стоит IE а не ftp-клиент - это первое. Второе - ftp-сервер чтобы настроить нужны определенные знания или хотя бы хороший мануал. Третье гемороя больше чем с теми же пиринговыми сетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Спасибо большое всем гопода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти