Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите прогу для пересылки файлов

Tel-Aviv

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как называется и где найти прогу для пересылки файлов большого объема(до700 мега) и желательно халявную заранее благодарен

Tel-Aviv

Большинство архиваторов позволяет разбивать файлы на части. Затем можно взять большой почтовый ящик или несколько, где сейчас самые большие, не проверял, попробуй, например, http://walla.com/ , там, кажется, до 1 Гигабайта, засылаешь туда части файла (допустимый размер одного письма в несколько раз меньше размера всего ящика, поэтому и нужно разбивать большие файлы на части), даешь приятелю в России данные ящика и он скачивает :g: твои 700 Мегабайт.

P.S. Только сначала проверь, может, у твоего приятеля весь оплаченный месячный трафик 70 Мегабайт... :D

Tel-Aviv

попробуй ЭТО

Преимущества - маленький размер дистрибутива, и ПРЕДЕЛЬНАЯ простота в использовании. И ещё она асолютно бесплатная. Если че-то не поймешь, пиши сюда, с удовольствием объясню.

• 3 недели спустя...

Flint_Brooks я дико извиняюсь но к сожалению ничего не понял в этой проге Это же поисковик и качалка музыки из инета Как же я могу ей пользоваться чтобы перекачивать фаилы с компа на комп :D Подскажи пожалуйста Заранее благодарен :D

Tel-Aviv, мне кажется, решение твоей проблемы чрезвычайно простое. Используй пиринговые сети! Например, через eMule, если ты его соответствующим образом настроишь, можно пересылать файлы так, что их будут скачивать только те, кому ты их хочешь переправить. Существуют еще парочка сетей на основе Direct Connect, мне на ум сейчас приходит DC++, ее официальная страница и клиент находятся по этому адресу.

Ну скажи, зачем заморачиваться с почтой? Ведь так твой файл могут одновременно скачивать с тебя несколько человек... И твои усилия для этого минимальны. А чтобы отправить почту ты должен разбить файл, заархивировать его и переслать каждому... Долго. Лень двигает прогресс :)

Есть еще один способ - открыть собственный FTP-сервер. Есть бесплатные FTP -шники, мегабайт на 300. Я думаю, что выше - платно, но точно не знаю, никогда с ними не заморачивался. МОжет быть народ здесь, на форуме, чего-нибудь про них расскажет.

С наступившим Новым Годом!

Удачи

Tel-Aviv

SoulSeek ищет не в Интернете, а у таких-же пользователей, как и ты.

1)Расшариваешь папку с файлом, нужным для пересылки.

2)Справа в окне User List нажатием правой кнопки мыши добавляешь друга (Add To List). Соответственно друг тоже должен быть зарегистрирован.

3)Друг добавляет таким-же образом тебя.

4)Потом в том же UserList правой кнопкой мыши на ник друга, и выбираешь Browse Files. Качаешь у него всё, что нужно, а он таким-же макаром качает у тебя.

JoinT

и как тебе не стыдно издеваться над бедным Tel-Aviv если я более чем уверен что у его друга стоит IE а не ftp-клиент - это первое. Второе - ftp-сервер чтобы настроить нужны определенные знания или хотя бы хороший мануал. Третье гемороя больше чем с теми же пиринговыми сетями.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...