nlo Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Прошу помочь по теме.Система Windows XP с SP2.Скачал antivir ,очень нравиться но не могу сделать update.Умные люди сказали,что нужна регистрация.Обллазил весь их сайт,нихрена не понял(говорила мне мама учи иностранные языки,а я всё водку пил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 nlo Ты просто не с теми водку пил... :) Никакой регистрации не требуется, для частных лиц все бесплатно :( Обновление через встроенные средства временами действительно пишет, что сайт недосягаем, поэтому в таких случаях просто иди на сайт http://www.free-av.com/ , там жмешь на кнопку с надписью Download (слева пятая сверху), часть страницы меняется, там нажимаешь на красно-черную надпись Antivir (впереди нее красный зонтик), загружаешь инсталляционный файл последней версии и запускаешь его. Правда, некоторые вопросы по ходу инсталляции могут иметь место, просто отвечай на все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlo Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Спасибо.До последнего момента я так и делал,но хотелось бы без лишних трудностей.Что программа бесплатна,я знаю,но один умный человек сказал,что решил такую же проблему зарегистрировав бесплатную версию.Как он это сделал я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти