Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

нет update на AntiVir PE6.29...

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь по теме.Система Windows XP с SP2.Скачал antivir ,очень нравиться но не могу сделать update.Умные люди сказали,что нужна регистрация.Обллазил весь их сайт,нихрена не понял(говорила мне мама учи иностранные языки,а я всё водку пил).

nlo

Ты просто не с теми водку пил... :)

Никакой регистрации не требуется, для частных лиц все бесплатно :( Обновление через встроенные средства временами действительно пишет, что сайт недосягаем, поэтому в таких случаях просто иди на сайт http://www.free-av.com/ , там жмешь на кнопку с надписью Download (слева пятая сверху), часть страницы меняется, там нажимаешь на красно-черную надпись Antivir (впереди нее красный зонтик), загружаешь инсталляционный файл последней версии и запускаешь его. Правда, некоторые вопросы по ходу инсталляции могут иметь место, просто отвечай на все OK.

Спасибо.До последнего момента я так и делал,но хотелось бы без лишних трудностей.Что программа бесплатна,я знаю,но один умный человек сказал,что решил такую же проблему зарегистрировав бесплатную версию.Как он это сделал я не в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...