romor Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Кто что может про неё что рассказать? Пользуется кто-нибудь? Официальная страница изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 я не думаю что тут есть ценители БеОСа, хотя следы какие-то от них еще остались в форуме :( вообще я больше жду того, что находится на этой ссылке - http://www.haiku-os.org/learn.php как комп новый себе сварганю так обязательно оставлю местечко под 3ю ОС :) - ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А где можно скачать эту zeta ... так попробовать ... всёдаки 99 еврейских фантиков отдовать жалко незнамо за что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 ссылки на варез на этом форуме запрещено. Вообще говоря в ознокомительных целях - ищи beos5(есть как и для выня так и для линя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 скачать ZetaOS LiveCD 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти