time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Вот такая проблема - у меня на компе можно сделать так, чтобы при его включении играла какая-либо определённая музыка. То же самом с кликом мышки, выключением и т.д. Открываю специальную папку, где надо выбрать музыкальные файлы для каждого действия, например: (Setting/Sound) Start - Mouse Click - Mouse Over - Show form - Menu - Напротив каждого стоит кнопочка с многоточием, при нажатии на которую возникает обзор файлов формата *.wav, коих у меня нет. Но если я хочу, чтобы при включении у меня играла обычная музыка из Мультимедия плеера, что мне делать?.. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Цитата Но если я хочу, чтобы при включении у меня играла обычная музыка из Мультимедия плеера, что мне делать?. Преобразовать твои .mp3 или .wma в .wav. Как это сделать поищи тут на форуме http://www.softboard.ru/index.php?showforum=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Старательно искал, но так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти