time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Люди, что делать?.. Ставлю русификатор, открываю фотошоп, а мне говорят что ошибка в библиотеке приложений. И так уже на трёх русификаторах. Что делать-то, я английский не знаю. Фотошоп у меня 8-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Странная какая-то версия фотошопа у тебя, ни один русификатор не принимает... А он не сообщает в какой именно библиотеке ошибка? И потом, он запускается без русификации т.е. английская версия, только что установленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Да, запускается. А я насчёт ошибки я тебе уже говорил. Но могу сказать ещё раз: Ошибка в библиотеке приложения, работа будет прервана. Переустановите приложение. Итак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ошибка в библиотеке приложения, работа будет прервана. Переустановите приложение это понятно... я просто я хотел уточнить, может он дает название этой библиотеки, типа (photoshop.dll) ну, что я еще могу посоветовать... у меня дома работает все отлично, единственное только то, что после установки горячие клавиши в шопе не работают, а так, если хочешь, могу тебе обычной почтой прислать диск с фотошопом и русификатором тех версий что стоят у меня... бандероль в среднем идет две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Обсуждения куда и как слать в PM... Почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 окей... понял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 ....единственное только то, что после установки горячие клавиши в шопе не работают.... поменяй раскладку RU на EN и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Pilot N не, к сожалению... не получилось счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Average teapot Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 у меня та же история:ставлю русификатор, а мне ошибка в приложении, незнаю что делать ;).Есть добрые человеки, которые помогут. ;) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 чето у вас какието уставшие диски чтоли... попробуйте просто отнести этот диск обратно. и взять другой... :D только отличающийся содержанием..т.е. если на сд был только фотошоп, вы возьмите , например, золотую коллекцию адоба... много вариантов..и не надо будет много думать(если не так охота) :D я так в 2003 мучался мучался... устал смотреть на эти бэды, сходил и взял другой диск.. вы не поверите .. ПАМАГЛО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 У меня похоже такая же проблема,но как решить никто так и не сказал-может есть еще варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Здорова :) Мдям А на оф сайт заглядывали ?? http://www.adobe.com/support/downloads/pro...latform=Windows Тут либо диск корявый! Попробуй мулти апдейт закачать! А какая ОСь ??! У меня было праблем с русскими буквами ( ничего не помогало, не патчи, не реест) пришлось другой диск брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 veiK: Ось XP,так что ты мне на их сайте предлогаешь скачать? Попробуй мулти апдейт закачать! :) :) :) с диалапом-это нереально может другие варианты есть? Переставлял неск. раз - все-равно тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Таже беда. Скачал с инета PfotoshopCS8, скачал русик, даже два (один 7…кв, другой 9…кв). И шо вы думаете?! Не пошел ни тот ни тот. Переустановил как просил, но перед русификацией скопировал Рhotoshop.ехе, русифицировал, заменил этот файл на скопированный, запустил и теперь работать будет только 30 дней, вот. Русификатор от «мангуса» кажется. И ещё, в процессе загрузки выскакивает окно «параметры монитора запорчены… …», это что такое? А так работает, уже осталось 27 дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 North: Есть хороший русик, если надо могу выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чё вы по этим русификаторам загнались... Если тот русификатор который на диске не идёт, и скаченные с инета тоже не хотят - то дело скорее всего в самом фотошопе! И вообще меня лично бесили русификаторы потому что когда я скачивал различные приёмы и эффекты то перевод постоянно не совпадал... Пока я не выучил всё наизусть приходилось всё равно мучитьтся не зависимо от того стоит ли русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти