Зухель Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Здравствуйте,комрады! Требуется компетентная помощь. :) У меня появилась проблема:с некоторого времени мой ReGetDX не качает ничего и выдаёт ошибки,(хотя до этого работал стабильно)пишет: Error 4 21:16:51 12.12.2004 Error #8007274D(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.) in CRgHttpSession::ConnectHttp() Потом я пробовал Download Master-та же фигня...А встроенный менеджер закачек Oper'ы качает нормально... Не подскажите в чём дело? P.S.:это может быть из-за того,что я недавно обновил файерволл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Зухель может быть из-за того,что я недавно обновил файерволл? Может. В настройках файерволла проверьте, что менеджерам разрешён доступ в и-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зухель Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Q-Q Спасибо за совет.Проверил,доступ разрешён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Попробуй вообще отключить фаервол... И посмотри на результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зухель Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Kuzmich , Пробовал и отключать,и удалять,и переустанавливать,результат-ноль. Наверное придётся переустанавливать ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 У тебя Opera случаем не через проксю работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зухель Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 К сожалению,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriZly Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А в настройках ReGeta вкладка "соединение" намана настроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти