Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Логический диск "загнулся"

Feelosof'

Рекомендуемые сообщения

У меня HDD 40Gb, разбит на 2 диска с FAT32 - активный и логический.

Как-то раз я с ним сходил к знакомому, у которого "винт" с NTFS, покопировать различные фильмы, музыку и пр.

После присоединения моего "винта" к его компу обнаружилось, что вся информация, находившаяся на логическом диске, пропала из виду, хотя по свойствам же она занимает то же самое пространство, что и до присоединения.

Свободное же пространство и главный диск остались в рабочем состоянии (т.е. все нормально - и копирование, и удаление, и работа).

Пробовал NortonDiskDoctor в DOS'е - чего-то всякой дребедени понавыложил и зависает :( ...

Как же выковырнуть теперь утерянные файлы? :)

а ты когда свой диск вернул на место в свой комп, информация вернулась?

Не-а. Пытаться восстанавливать я уже начал тогда, когда "винт" на "родине" стоял. Теперь ни восстановить, ни стереть не могу... А форматировать не хоцца, т.к. на свободное место уже кой-чего накидать успел..

А форматировать не хоцца, т.к. на свободное место уже кой-чего накидать успел..
Ну братец ты даешь! Это называется так: И хочется и колется! Надо выбирать или-или! Можно слить инфу, отформатировать, установить все заново и вернуть инфу назад. Или тебе старая нужна? Если хочешь вернуть старую инфу, то, боюсь, не выйдет: не надо было писать на этот винт вообще!

P.S. Может просто она стала Hidden и сменила владельца? И потому не видна?

Что-то похожее обнаружил на http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16353

Может попробовать EasyRecovery v5.12aPro, а если не получится - "Прощай инфа! Наша встреча была ошибкой!" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...