Vitalik Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 После установки AutoCad2002 все скринсейверы отказываются запускаться самостоятельно, запускаются только из меню Свойств рабочего стола,т.к. ассоциируются со скриптами AutoCad. После удаления AutoCad проблема осталась. Опереационна система Windows 98. С какой программой ассоциируются файлы с расширение .scr? В реестре прописано HKEY_CLASSES_ROOT\.SCR (По умолчанию) (Значение не присвоено), ZAMailsafeExt "zlq" .Помогите пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Vitalik Я исправил проблему с помощью RegCleaner'а, после удаления ассоциации скрипта AutoCad с расширением scr ( в меню "тип файлов"), винда автомаматически определила файла как "Программа заставка" ;) PS у меня ХP, в 98'й не пробовал, ну думаю ни чем не отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitpro Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 После установки AutoCad2002 все скринсейверы отказываются запускаться самостоятельно, запускаются только из меню Свойств рабочего стола,т.к. ассоциируются со скриптами AutoCad. После удаления AutoCad проблема осталась. Опереационна система Windows 98. С какой программой ассоциируются файлы с расширение .scr? В реестре прописано HKEY_CLASSES_ROOT\.SCR (По умолчанию) (Значение не присвоено), ZAMailsafeExt "zlq" .Помогите пожалуйста. Спасибо! сам искал как прописать скринсейвер, и это единственнвя тема по этому поводу. пришлось думать самому. делается это так: в реестре создается ключ "HKEY_CLASSES_ROOT\.scr" в значение по умолчанию (строковый параметр) прописать "scrfile" добавить строку "ccontent type" и прописать значение "screensaver" вот и все! можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти