Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Celeron(Soket 478)

Maikl Korleone

Рекомендуемые сообщения

Если куплю себе комп с кристалом Celeron под soket 478 смогу я потом воткнуть в него P-IV 3400 mhz.

Это зависит от материнской платы и чипсета. Если материнка с soket 478 совместима с P-IV 3400 mhz, то можно будет потом заменить процессор.

глядеть надо в книжках которые идут к мамам. там прописано сколько чего можно :)

Maikl Korleone

Напиши название мамки или хотя бы какой чипсет там стоит. А то экстрасенсы сюда редко заходят... :g:

Ну ладно с этим я разобрался кое как. Но еще один вопрос кокое ядро у процессора Celeron D315? И какие процессоры имеют ядро Willamette а какие Northwood а какие Prescott?

• 7 месяцев спустя...

Срочный вопрос. Завтра друг принесёт проц Celeron D 2266 Mhz. У меня стоит Celeron 2200 Mhz. Стоит ли менять? У моего кэш 128, у того или 256 или 512, точно не знаю. И потянет ли моя мамка? Вот мануал на мою мамку. Она у меня MSI-6787 P4MAM-L (это если ссылка корявая)

Срочно!

Т.е. не попрёт :bleh: Жаль. Тем более что этот чувак уже на 2 других мамках пытался ставить и не пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...