Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

128 или 256

Maikl Korleone

Рекомендуемые сообщения

Что лутче взять ATI RADEON X800XT PE 256MB, 525/1150 MHz или NVIDIA GeForce 6800 GT 128MB, 350/700 MHz или может NVIDIA GeForce 6800 GT 256MB, 350/1000 MHz или может еще что посоветуете. Если кто че знает про видюхи на 256 прошу поделиться (ну там призводительность, DirectX какой поддерживает и т.д.)

Мой выбор был бы ATI RADEON X800XT PE 256MB, 525/1150 MHz НО только PRO - они круче .

а вообщем по заходи на 3D news посмотри поищи инфу тут при выборе такой видухи надо точно знать какая в каких играх и прогах как прёт.

Maikl Korleone

Бери ATI RADEON X800XT PE 256MB, 525/1150 MHz у нее производительность повыше. Хотя, сейчас разницы между 128 и 256 по производительности почти нет, просто у нее частоты выше, чем у других карт, из которых ты выбираешь...

Да, деиствительно! Правильно сказал Wlad !

Это раньше от памяти видеокарты многое зависело 32 или 64, а сейчас это уже непринципиально! Щас надо обращать внимание на биты! Т.е. разрядность шины памяти. Тебе надо 256-bit! Тем более выбрал такие крутые видюшки.

Вобщем мой тебе совет Maikl Korleone!

Бери то, к чему душа больше лежит и всё будет ОК! ;)

я бы взял NVIDIA GeForce 6800 ultra я про нее читал и тесты смотрел там она обгоняет все видюхи на сей момент(но стоит 530$) есть просто 6800 она стоит 350$ но производительность ниже на 5-10% ;) а память уже сказано

Это раньше от памяти видеокарты многое зависело 32 или 64, а сейчас это уже непринципиально! Щас надо обращать внимание на биты! Т.е. разрядность шины памяти. Тебе надо 256-bit! Тем более выбрал такие крутые видюшки.
-Полностью согласен

• 1 год спустя...

У меня эта карта ATI RADEON X800XT PE 256MB, очень доволен, а тестам которые проводит кто-то не очень верю.

Wannes:

Согласно официальным данным, GeForce 6800 GS может потреблять до 70 Ватт электроэнергии, но данная цифра является чисто теоретической и недостижима в реальных условиях. Мы произвели соответствующие замеры при помощи предназначенного специально для этой цели стенда со следующей конфигурацией:

Процессор Intel Pentium 4 560 (3.60ГГц, 1МБ L2);

Системная плата Intel Desktop Board D925XCV;

Память PC-4300 DDR2 SDRAM (2x512МБ);

Жесткий диск Samsung SpinPoint SP1213C (Serial ATA-150, буфер 8МБ);

Microsoft Windows XP Pro SP2, DirectX 9.0c.

Для создания нагрузки на GPU использовался третий тест пакета 3DMark05, запускаемый в бесконечном цикле при разрешении 1600х1200 при включенных FSAA 4x и AF 16x. Все измерения производились при помощи цифрового мультиметра Velleman DVM850BL. Этот прибор обладает погрешностью измерений не более 0.5%, чего вполне достаточно для наших целей. В процессе тестирования были получены следующие результаты:

72770.png

Источник: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...re/videos/15408

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...