Mecher Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Программа была удалена не через "Установку и удаление программ". Врезультате программы вроде бы нет нов усановке иудалении она есть. А версиия которую хочу поставить не ставиться . говорит удали младшую. Как мне поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 У дали ссылку в рееестре HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Uninstall\имя проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Можно пройтись по реестру вручную. Но если не умеешь - не берись! Пуск> выполнить > пишем regedit > ОК> редактирование реестра Сначала делаем копию реестра: Выделяем Мой компьютер> Файл> Экспорт> Сохраняем куда надо и под каким нужно именем> Делаем изменения по поводу нашей проблеме. А именно: Правка > найти > пишем название программы (желательно так как она называется в середине себя; можно не полное название)> Жмем найти далее > ищем и смотрим внимательно, что находим и удаляем > F3 (поиск далее). И так далее, до того как не закончим все. P.S. Ну можно и альтернативные программы по удалению программ с компа поюзать: Reg Organizer, например. Очень хорошая! Для стран пост советского пространства - совершенно бесплатная. Качать вот тут: http://www.chemtable.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 В поиск по форуму по словосочетанию чистка реестра... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения