Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка и удаление программ

Mecher

Рекомендуемые сообщения

Программа была удалена не через "Установку и удаление программ".

Врезультате программы вроде бы нет нов усановке иудалении она есть. А версиия которую хочу поставить не ставиться . говорит удали младшую. Как мне поступить.

Можно пройтись по реестру вручную. Но если не умеешь - не берись! Пуск> выполнить > пишем regedit > ОК> редактирование реестра

Сначала делаем копию реестра: Выделяем Мой компьютер> Файл> Экспорт> Сохраняем куда надо и под каким нужно именем> Делаем изменения по поводу нашей проблеме.

А именно: Правка > найти > пишем название программы (желательно так как она называется в середине себя; можно не полное название)> Жмем найти далее > ищем и смотрим внимательно, что находим и удаляем > F3 (поиск далее). И так далее, до того как не закончим все.

P.S. Ну можно и альтернативные программы по удалению программ с компа поюзать: Reg Organizer, например. Очень хорошая! Для стран пост советского пространства - совершенно бесплатная. Качать вот тут: http://www.chemtable.com/ :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...