Niro Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Доброго времени суток! Вчера купил DVD-ROM (Toshiba DVD-ROM SD-M1902) принес домой начел смотреть фильмы и был расстроен, звук в некоторых места прерывистый! Intel Celeron 1000 Память 384 Мат.плата ????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Попробуй использовать прогу для кэширования DVD-диска на жесткий диск, называется DVDIdle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Я скопировал содержимое на винт и запустил (Power DVD) потом в Media Player 10,фильм идет отлично, а вот с диска всё равно тормозит звук !Как можно избавится от этих багов не перекатывая диск на винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Я же тебе посоветовал прогу. Она служит для разгрузки твоего привода, чтоб он не постоянно считывал инфу, а блоками - 2 мин работает, потом 15 отдыхает (к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Анологичная ситуация была и у меня, только звук был приглушённый. Запустил через PowerDVD - нет проблем. Кстати, у вас нет кряка для PowerDVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения