HiltonXP Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Здрассти Форумчане!!! ;) У меня такой вопрос: как заставить ACDSee перечитать все картинки и пересоздать по новой все эскизы (как-будто первый раз запускаю), а то в прошлый раз эта прога подвисла и когда я ее снова запустил то оказалось, что часть эскизов осталась нормальной, а другая часть эскизов стала выглядеть как картинки в др. папке (короче у кого такая фигня была тот меня сразу поймёт!!!)... ;) ЗЫ: Кнопка обновить (F5) не помогает!!! ;) Спасибо всем кто ответит!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Файловые ассоциации > all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Установи 6.0 версию, она лучше. 7.0 не ставь - полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Tools>DataBase>Rebuilt Tumbnails Добавлено : [mergetime]1103049626[/mergetime] только делать это в той папке, где хочешь обновить превьюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Всем спасибо, обновил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения