Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Из блокнота Гитлера

vertobas

Рекомендуемые сообщения

Отдам противотанковую мину в карявые руки ;)

Добавлено : [mergetime]1103039247[/mergetime]

Продам коляску с ребёнком, можно бес.... коляски ;)

Эта выписка тоже из того же блокнота Гитлера

Надпись на жестянке, вывешанной на двери склада боеприпасов немцев:

Ответственный за нарушение правил техники безопасности Углев Пепел Прахович ;)

Всё небо заволокло солнцем.:D

Один воин в поле задоен. :g:

Песня, донёсшаяся из окопы наших:

"И несёт от меня, и несёт от меня декабрь, январь и февраль". :g:

Жила б улитка, но не стала,

Слепая бабушка помяла. :1eye:

На кладбище прогремел взрыв, попытка привести пострадавших в чувства не удалась. "Слишком поздно".-подумал один из спасателей, увидев дату гибели на магильной плите: "Кончайте с искусственным дыханием, сварачиваемся!":g:

Лежал скелет, ипортился,

срок годноти закончился.:D

Как много звёзд на небе было

И вмиг рассветом всех убило.:D

Солнце зашло, палёным запахло. :D

Заходит главный нарк в подвал:"Ну всё, по последней затяжке и перекур!" :g:

Я с детства не боюсь воды.

Куда все мамины труды.:D

С уважением, Гитлер :D

По уставу положена дедовщина :no:

Добавлено : [mergetime]1103810137[/mergetime]

Сценарий к фильму ужасов. Не юмор, уж извините :no:

Да и ошибок море, но нужно писать, пока мысль не слиняла, а отредактировать можно :no:

Опять ночь. Нет, она меня уже одалела. Опять эти безсонные часы. Я уже не могу неспать, что же мне делать, подскажите.

Умоляю!!!

Перетерпеть, ха, легко сказать. Вам такого не пожелаю. Нет, я больше не смогу. Опять всю ночь смотреть телевизор.

Или пойти на улицу, я не представляю, что дальше будет.

Ночной город дышит своей прежней жизнью. Кто спит, кто пирует, обратите внимание на этого мистера, он пирует уже месяц.

Кто по дороге бегает, занимается лёгкой атлетикой. Ночью так мало машин, что позволяет располагать всей проезжей частью.

Марат, так звали мальчишку, живущего на последнем этаже десятиэтажки, как всегда шпионит, на этот раз через телескоп.

-Вау, наконец-то, как долго же я ждал этого.

Разглядывая фигуру девушки прошептал мальчишка.

-Ух ты, сегодня она забыла занавесить окна.

Облизнулся

-Не верю, она решила позаниматься зарядкой.

Проглатил воздух

-Не смотреть же мне одному, надо позвать Вадима с соседнего подъезда.

Поднял с подоконника сотовый и....

-Алло

Женский голос,

-его мать, чёрт, почему она не спит?

-Да

-Здравствуйте, а Вадима можно?

-Зачем так поздно?

-А...мы.....а у нас...нам к контрольным надо готовиться, а завтра некогда, мы с ним договаривались, когда у меня время появиться свободное, то...

-Я поняла. Ну хорошо, сейчас позову.

-Как она любит расспрашивать, только деньги зря трачу на пустую болтавню.

Вздохнув процедил Марат.

-Марат?

Послышалось в трубке

-Да, чё ты так долго, давай скорей ко мне, у меня тут такое!

-Да что у тебя там

Сонным голосом протянул Вадим.

-Увидишь

-Я спать хочу

-У меня выспишся, отпросись у матери, ну ты как первый раз

-Щас, оденусь.

-Жду

Прошло минуты две. Звонок в дверь. Марат аж подскочил от испуга.

-Чуть телескоп не хрохнул.

Подбежал к двери и нервно открыл замок.

-Ты чего?

Спросил удивлённо Вадим.

-Заходи, разувайся.

-Ну показывай, что у тебя тут. Астрономией занялся, хорошее дело. Посмотреть можно? Ёмаё, ну и звезда, о такой ни в каком

учебнике по астрономии не написанно.

-Ну как тебе?

-Отпад!

-Я так понимаю, что это всё, за чем ты меня звал, моя мама сказала, что ты решил позаниматься, но я сразу понял, что тут что-то не так.

Да и когда ты последний раз за ум брался.

В другой квартире, ниже этажём семейная пара, как это обыденно, ссоры, руганья, накалённая до развода атмосфера.

-Ты что, думала, что если мы поженимся, то я всё время буду с тобой? Сидеть с тобой, смотреть на тебя, любоваться, да?

Мне тоже охота погулять, сходить на дискотеку, посидеть с друзьями! Если бы ты меня хоть чуточку уважала, то не стонала бы!

Как я устал от этого, бред какой-то.

-Выбирай, или я или...я

-Ну ты юмористка, я же тебе серьёзно говорю, а ты всё играешь, кончай! Хватит!

-Но как же так? Мы ведь с тобой договаривались, что если мы будем одной семьёй, то всё сделаем, чтобы не разрушить её.

Ну же вспомни. Ты даже обещал, что ограничишь встречи с друзьями. А помнишь нашу четвёртую ссору?!

Я тебя поставила перед выбором, либо друзья, либо я, ты меня выбрал. Ну же, вспомнил?!

- Да чёрт возьми, сколько можно выбирать, всю жизнь выбираю, а жить-то когда?!

-Я тебя не узнаю, вчера ты был совсем другой, по другому говорил.

-Разве мы вчера ссорились? Странно, а я уже и забыл.

-Конечно, это же было так давно, прошёл целый день!

Ой-ёй-ёй, вы посмотрите на этого бегуна, да, которого в начале показывали, он не устал, наоборот, он бежит ещё быстрее!

Да, от собаки бы и я так бежал, даже если бы сильно устал, задницу жалко.

Какая-то облезлая, тощая, голодная собака, так и наровит прокусить ему задницу.

Тот завернул за угол, а собака с пробуксовками уже почти догоняет бедолагу. Но не тут то было, наш спортсмен забежал в первый открытый подъезд.

Но не успел закрыть двери.

-Фу! Фу!

Они вместе затормозили на последнем этаже.

-Фу! То есть на на на.

Подлизался к собаке, а она и не думала его цапать, просто решила поиграть в догонялки.

-А ты не такая уж и злая.

Улыбнувшись сказал он собаке. На что она гавкнула, да так, что спортсмен с перепугу, перепрыгнув через собаку, наступил ей на хвост, что её разъярило бесповоротно.

У соседа в который раз угоняют тачку, и опять те же лица. Они продумали такую тактику, что ни за что не найдут её. Угоняют, здают на свалку сообщнику, за что тот

отдаёт им подержанную развалюху, которую они с друзьями отреставрируют в гараже. Такую уже точно никто не будет искать, ведь её здали сами хозяева.

-А мужик продуманный, смотри, он поставил её на сигнализацию, надо же, додумался, мать его, но он и не подозревает, что мы сегодня на буксире.

Они покатили буксир вплотную к машине зацепили и повезли уже зарёванную сигнализацией машину. А когда хозяин вышел, то, конечно, не поверил глазам.

-Ублюдки! Да чтоб вы здохли, нелюди! Ненавижу! Ну попадётесь вы мне!

-Странно то, что сегодня не ноют коты, обычно каждую ночь. Хорошо хоть луна не полная.

Подумала Вика.

-Эта ночь поспокойней, чем обычно, да это я просто себя успокаиваю, она ни чем не отличается от остальных. Такая же бурная.

Она опять смотрит в окно и снова вглядывается в лес.

Не подалёку от её дома, в лесу, находилось кладбище, которое было единственной причиной безсонници Вики. Ночью оно особенно как-то выглядело, будто город какой-то.

-Опять выключили свет, о нет, ни света, ни телевизора, госпади. Да успокоишся ты наконец, хватит нагнетать на себя страх! Заткнись, ты! Тихо. Всё, успокойся.

Успокаивала она себя.

Но взгляд не могла отвести от этого кладбища. Оно как будто бы её звало. Стук в дверь спальни. Она вздрогнула, наконец оторвалась от иного мира.

-Вика, к тебе можно?

Спросил отец.

-Конечно папочка.

-Ты опять не спишь. Ты себя совсем замучила. Может быть тебе надо к врачу сходить? Ты меняешся с каждым днём. Ты посмотри на свои глаза, они почти провалились.

Что ты с собой сделала? Иди ко мне.

Отец обнял её. Она опять устремилась взглядом в лес, только проблестки от луны на её чуть дрожащих чёрных глазах.

-Кто там, от куда вы? Что вам надо?

Говорила она про себя.

А мальчишки в это время уже не подглядывали чере телескоп, они занялись другим делом. Они одевались в разные лохмотья и пугали друг друга, любимое занятие.

-Слушай, мне уже не страшно.

Сказал вяло Вадим.

-Давай спать

-Да ты что? Ну ты соня, мы ведь только начали, а ты, спать, спать, так всю молодость проспать можно.

- Тебе место на кладбище, там точно испугаются и не только живые.

Усмехнулся Вадим.

-А что, это идея!

-Идея, что за идея, нет, даже не думай, я не пойду на кладбище.

-Струсил?

-Да нет, просто не пойду.

-А, боишся.

-Да иди ты.

-А если не боишся, то пойдём, да что нам мертвецы сделыют?

-Ну ты, слов моих нет.

И они засобирались.

-Только возми с собой фонарик и нож, мало ли что.

-Вадим, ты гений, будем резать первого напавшего на нас зомби, у-у-у-у!

-Кончай, итак тошно.

В подъезде их ждала та самая собака, которая гонялась за легкоотлетиком, лежала у двери соседей. Она ни на шаг от них не отрывалась.

-Да расслабся ты, Вадим, ну что ты в самом-то деле, ты посмотри на пса, ну ни капли страха, бери пример. Да и честно сказать, мы тоже там рано или поздно окажемся.

-Да, но не скоро и не будем опережать события.

-Как не скоро, мы уже почти пришли.

Фонарь, как он ненадёжен, начал тускнеть.

-Извини, друг, но сегодня без свечей.

Сказал Марат.

-Ты издеваешся. Хорошо хоть собака с нами пошла, чуть что, она даст знать, у них чутьё получше нашего.

-Вадим, а где собака?

-О нет.

Он тихо посвистел, но собака не откликнулась.

-Вадим, я слышал, что на кладбище нельзя свистеть и кричать, плохая примета.

-Да ты достал своими байками, я итак не всебе.

-Да, ты в чужом теле, ой, посмотри на себя, ты не ты. Ой маочки, на кого ты похожь?

-Извини, не могу без этого.

И сам просвистел.

-Эй псина, ты где, не вздумай памятники петить, они до тебя меченные, у-у-у-у-у!

-Так, всё.

Решительно ответил Вадим

-Я иду домой

Но тут понял, что не знает обратного пути.

-Марат, а как мы обратно выйдем, ты не думал?

-Отсюда, нет, туда, вот по этой дороге........Вадим, похоже мы заблудились.

-Ты шутишь?

-Уже нет. Да не стоит отчаиваться, пойдём куда-нибудь, глядишь, куда-нибудь выйдем.

Оглянулись, а они почти в центре кладбища.

-Ну мы влипли

Прошептал дрожащим голосом Вадим.

-Это уже не смешно

Протянул чуть дыша Марат.

-Доигрались.

-Это всё из-за меня, взбрело же мне в голову.

Сказал Марат.

-Нет, это из-зи меня, если бы я не согласился, мы бы не пошли сюда, хотя кто бы меня уберёг от следующего раза.

Они перебирались через длинные ряды покасившихся памятников, боясь задеть оградку или наступить на что-нибудь. Создавалось впечатление, что чем дальше

они проходили, тем длиннее предстоял путь через этот мрак.

-Слушай, Вадим, а может быть собака не убежала, давай её позовём, она-то уж точно обратную дорогу знает.

Они свистели, кричали, от чего ещё страшнее становилось.

-Марат, я клянусь, что больше с тобой никуда не соглашусь пойти, ни за какие коврижки. Надо же, выдумал, на кладбище, чтоб оно провалилось.

Вдруг что-то хрустнуло.

-Это наверно собака

Прислушавшись произнёс Марат.

Вот опять хрустнуло.

-Побежали туда

Весело на бегу, окликнул Марат Вадима

Они подбежали к тому месту, откуда слышался хруст

-Псина, это собака, Вадим, хорошо, что ты не убежала.

Приблизившись к собаке, Марат увидел её оторванную голову, как будто разгрызанную.

-А-а-а-а-а-а-а--а! Чёрт! Вадим! Что с ней?! Кто это сделал?! Я хочу домой, нужно выбираться из этой дыры!

Вика забежала в комнату к отцу, он читал газету, а рядом стоял включенный телевизор, на который отец иногда погтядывал.

-Папа, там кто-то кричал!

-Где?

-Там, в лесу, на кладбище!

-Успокойся, тебе показалось, ты не спишь уже вторую неделю, ты так себя уматала, что чудиться всякая всячина, иди сюда, ложись на диван, я тебе кое-что прочту.

-Но я точно слышала!

-Говорю тебе, ты просто устала, вот и всё, такое бывает и не только с тобой.

Вика прошла и села на диван.

-Пап, а ты веришь в воскрешение из мёртвых, в бродячие души, в зомби?

-Конечно нет, правда есть у меня знакомая у которой сын просто ходячий сборник ужастиков и монстров. Помнишь Марата?

-Конечно помню, он недавно старушку чуть досперти не испугал, думал, что это его друг и подстерёг, а он только вечером пришёл.

-Как так получилось, он что, бабушку не разглядел?

-Он ждал друга у себя в квартире, тут ему позвонили, а он выскочил, как ненормальный, закричал, размахивая лахмотьями, тут бабушке и стало плохо.

-Ха-ха-ха. Забавная шутка получилась, аж черезчур.

-Бабушке тогда не до смеха было.

-Вадим, бежим сюда, сдесь какая-то дорога.

-Я уже думал, что никогда не выберемся.

Они побежали по узкой тропинке, вдоль тех же перекошенных оградок и покасившихся крестов. Добежали до мраморного памятника, аккуратно выложенного вокруг

кирпичём.

-Как-будто стоянка.

Сказал Марат

-Сколько же он места занимает.

Подчеркнул Вадим.

-Ну не будем поминать. Не время, Вадим!

И пробежав мимо, Марат задел курточкой забор, который заискрился, как замкнутые провода на столбах.

-Что это было

Спросил Вадим.

-Это я задел, похоже, что это не просто магила.

Ответил Марат.

-Уходим от сюда.

-Погоди, надо проверить.

Сказал Вадим.

И бросил камень, от которого засверкало ещё больше, только небольшое облако дыма образовалось и плавно растворилось в воздухе.

-Что за чёрт?

Недоумлённо вроцедил Вадим.

-Да просто этот забор подключен к электричеству.

Ответил Марат.

-А зачем, не понимаю.

-Наверно, чтобы воры не растащили добро, во как выстроили, так и чешуться руки.

-А может там что-то есть?

-Да говорю тебе, это от воров.

-Вот именно, ну не для себя же.

Усмехнулся Вадим.

-Тихо.

Прошептал Вадим.

-Ты слышишь, кто-то разговаривает, это от туда.

-Ты в своём уме?

-Да ты послушай сам. Ну?

-Да, это от туда. Слушай Вадим, давай не будем выяснять, пошли домой.

-Ты что, струсил, это на тебя не похоже, ведь ты сам меня сюда притащил, тем более дороги мы не знаем, так что терпи, а чем мы собственно рискуем, да ни чем.

Если мы не будем зря бролить, то наверняка останемся живыми.

-Ну и живи сдесь сам, а я пошёл.

-Марат, собака, вспомни.

-Ты думаешь мы тоже можем добегаться.

-Я это и имел ввиду, а если волки?

-У меня есть нож.

-Да с перепугу ты о нём и не вспомнишь, а когда вспомнишь, уже поздно будет. Так, что стой и не дрыгайся, или лучше помоги мне.

Отец Вики встал с кресла и накрыл свою дочь покрывалом.

-Наконец то уснула, за столько дней, спи, моя малышка.

Прошептал он. Зашёл в комнату и, приближаясь к окну сказал шёпотом.

-Что же она там увидела, что она постоянно туда смотрит.

На улице собака гонялась за кошкой, та улизнула в подвал через маленькое отверстие. Собака в такую нору не пролезет, она только потупила свой взгляд, и напрощанье

фыркнула, будто чихнув.

-Наверно пёс пневманию подхватил бегая за этим котом.

Усмехнулся отец. Устремил взгляд на окна противоположного дома, находящегося метрах в пяти стах от этого.

-Некоторые люди ещё не спят. Хорошо, что моя дочь уснула, я хоть немного успокоился.

Он открыл форточку и положил на неё правую руку. Слабый тёплый ветерок шевелил волоски на его руке, сигаретный дым, как бы зановеской плыл от соседнего окна. Сосед

пенсионер, курит на балконе, ему тоже не спиться. Закашлял.

-Зоходи, хватит та стоять.

В приказном тоне сказала его старуха

-Итак весь больной.

-Иду, иду, разворчалась.

Ответил покашливая старик.

Вадим воткнул между проводов ветку и прокрутил, спутав провода.

-Прикрой глаза.

Сказал он марату.

-Что ты собираешся делать?

-Нужно выяснить, что тут за шарашка.

Тайным голосом прошептал Вадим. И фейерверками обесточил оградку. Провода больше не искрили, наверно защита сработала.

-Что это за сияние было? Не может быть, на кладбище? А, наверно оградку варят.

Подумал облегчённо вздохнув отец.

-Какую оградку, в четыре часа ночи, что за чушь? Наверно мне тоже показалось. Пойду прилягу.

И отец уснул на своём любимом кресле, уверенный в своём утомлении и этом мираже.

-Вот так и гаснет у нас в доме свет.

Пошутил, успокаивая себя Марат.

-Кто сдесь? Эй, вы, что вы сдесь делаете?

Какой-то громило крикнул неподалёку.

-Что вам сдесь надо? Уберайтесь отсюда, сопляки и чтобы я вас больше невидел в этих краях.

Мальчишки так перепугались, что живо выбежали на дорогу, по которой они сюда и пришли.

-Вадим, смотри, уже светает.

Заметил Марат на бегу.

-А ты больше ни чего не заметил?

Спросил Вадим.

-Я надеюсь этот тип не из нашего дома, если мама узнает, нет, что я ей скажу?

-Да не трусь, Вадим, я отмажу нас, только пусть спросят, а там слова сами подберуться.

Они добежали до подъезда. Марат отдышавшись, но согнувшись, протянул руку Вадиму:

-Спасибо, что проводил

-Ну ты шутник.

-Давай, я пошёл спать, делай вид, что ничего не случилось и если что, мы с тобой занимались по учёбе.

Время 6,47. Утро.Люди собираются на работу, кто-то собирается к поездке в командировку, в отпуск на море, ну и по делам.

-Опять то же самое, каждый день

Пробормотал, ворочаясь на кресле отец.

-Опять сосед на всю громкость радио врубил.

Заметила Вика.

-Как спалось, Вика?

-Чудесно. Но если бы ни это проклятое радио, то я бы ещё часов десять повалялась.

Она позевала, потянулась, лениво сползла с кровати и пошла в ванную.

Её мать давно от них ушла, не сошлись хорактером с её отцом. Отец взял, стоявшую на шкафу фотографию, где они вдвоём с его женой.

-Ей всегда чего-то не хватало.

Он тяжело вздохнул и поцеловал обрамлённую фотографию через стекло.

-Надеюсь тебе хорошо сейчас с другим.

-Вика, я пошёл на работу, не скучай без меня и займись наконец чем нибудь, включи музыку, позови друзей, не хочу видеть тебя такой вялой.

-Хорошо, пап, пока, звони.

-Я куплю тебе чего нибудь сладкого. Не подведи папу.

-Целую.

Донёсся голос Вики из ванной.

Отец ушёл, его дочь осталась опять одна, каждодневная картина, но сегодня она решила не погружаться в безсмысленный омут страха.

-Нет, сегодня будет всё подругому, я буду бороться с собой.

Сегодня она была, как ни когда, заводная, весёлая, активная, полная энергии. Соседи бесились от долбящих басов музыки, которая ни на миг не стихала у Вики в квартире.

-Что, не нравиться, это вам за ваше радио!

Победно воскликнула Вика, обратившись лицом к стене, которая разделяла их от пожилых соседей.

Вика открыла окно, взяла трубку и развалившись на диване, дозвонилась до своей подруги, Розы, которая работала секретарём у шефа какой-то фирмы.

-Роза, привет, чем занимаешся?

-Я на работе, спать хочу, просто сил нет.

-Чем ты всю ночь занималась?

Пошутила Вика

-Спала.

-Как, а твой что, тоже спал?

-Да, он тоже спал

Неуверенно ответила Роза.

-Вы поругались?

-Мы с ним в разводе.

-Но... почему. Извини, не знала. Вы же так подходили друг другу, ты мне сама про него говорила, какой он хороший и как с ним здорово, что любит тебя.

-Он нашёл другую. Их вон сколько ходит, только подмигнут, и вашего спутника жизни понесёт в другую сторону, а орбита будет опять пустовать, в ожиданиях нового

временного спутника.

-Боже, ну что за жизнь такая. Мне так жаль, но не всё потеряно, мир не рухнул, ты найдёшь своего единственного ещё. Чем вечером, после работы занимаешся?

-Домашние дела, ни каких свиданий, ни каких встреч, телефонных разговоров, довольно, мне нужно отдохнуть от такой жизни, расслабиться. Я так его любила, ты бы знала.

Слеза навернулась на лепестках Розы. Эта жизнь на самом деле не сахар, но слёзы успокаивают и зачастую многое меняют.

-Роза, подруга, приходи ко мне вечером, повеселимся.

-На тебя это не похоже. Ты какая-то другая сегодня.

-Приходи, я буду ждать.

-Хорошо, шеф зашёл, ладно, до вечера.

Добавлено : [mergetime]1103810239[/mergetime]

Продолжение следует, скоро допишу, но ещё не скоро конец, далеко не скоро :no:

• 2 недели спустя...

Привет, друзъя. Я снова с вами и с продолжением.

Извините, что так мало, времени не хватает, просто нет его, но о вас я не забываю.

Выкладываю обещенное:

"Сегодня в районе кладбища энного города был обнаружен труп собаки, по словам семьи, приходивших в этот день на магилку матери, голова этой собаки была

разгрызанна и почти оторвана. Есть предположения, что в наших лесах опять буйствуют дикие животные, такой феномен был зарегистрирован прошлым столетием"

Это сообщение передал корреспондент местного телевидения по телевизору.

"О боже,- Вика приблизилась к спинке папиного кресла, вглядываясь в картину в телевизоре, - нет, это... Это всего лишь мираж, ха, мне просто показалось".

"Просим всех жителей этого города и приезжих остерегаться и быть бдительными" - донеслись последние слова из телевизора. Вика выключила его и выдернула

вилку из розетки.

Вика немного ошарашенно забежала в свою комнату и занавесила окно с видом на кладбище покрывалом.

"Я ничего не слышала, всё, надо готовиться к прибытию гостей" - подумала она.

Привела квартиру в празничный вид, накрыла на стол, завила кудри, накрасилась, что очень редко делала и закрыла на замок дверь в своей комнаты.

"Открываю я однажды эту проклятую дверь, а там улица и нет моей комнаты, а на улице лето, счастливые люди, весёлые дети, жаркое солнце, зелёная трава, птици кругом,

бабочки и нет того кладбища, его просто небыло" - подумала Вика и сломала ключ в замке.

Раздался звонок, Вика вздрогнула и срадостью побежала открывать дверь. На пороге стояли её друзъя, Лина, Роза и Макс, однокласник Вики и хороший друг.

Они пообнимались.

"Как я рада вас видеть, заходите и будте как дома" - предложила Вика.

Они разулись и прошли.

Уточню: Вика: Рост 174, среднего телосложения, волосы длинные, чёрные (крашенные), не замужем.

Лина: Рост 177, среднего телосложения, волосы средние, светлые (мелированные), не замужем, скромница, умница, но не проч повеселится с друзъями.

Роза: Рост 180, среднего телосложения, волосы длынные, обесцвеченные, разведена, детей не имеет, ведёт активный образ жиздни, любительница

расслабиться.

Макс: Рост 175, среднего телосложения, волосы короткие, зачёсанные назад, тёмные, такому как он женатость не грозит, ну а дети, не знаю.

-Вика, а в честь чего ты устроила этот пир, - улыбаясь спросил Макс, - у тебя родаки уехали или ты решила новую жизнь начать?"

-Да нет, брось ты, я просто хотела повидать своих любимых друзей.

-Я уже спарилась в этом офисе, - говорит Роза, - мне надо было развеяться, спасибо тебе, моя подруга.

-Да не зашто, - ответила Вика, - да вы угощайтесь, да наливать уже пора, Макс, дамы ждут.

Макс поднялся со стула разлил горячительное и произнёс тост.

-Давайте выпьем за нашу встречу, за этот день, что свёл нас вместе и за нашу очаровательную Вику.

-Ну, - говорит Роза, - чем ты всё это время занималась? Жениха-то себе нашла?

-Да что ты, какого жениха, да и из дому редко выхожу, так по дому дела, сессия на носу, готовлюсь.

-Так ты всю жизнь проучишся, не заметишь как на пенсию, - пошутил Макс. - Вон, бери пример с Лины, каждый день всякие музеи, выставки, кинотеатры.

-Ну, это ты преувеличиваешь, в кинотеатры я редко хожу, ну, если только пригласят, - ответила Лина.

-А давай я приглашу тебя, - Макс встал перед линой на колени и предложил ей сходить в кинотеатр с ним.

-Макс, ты что, встань, не дури, я согласна.

-Завтра вечером, пойдёт? У меня весь день завтра свободный.

-Не думаю, что завтра кто-то куда-то сможет пойти, если только поползти, - пошутила Роза.

Макс подхватил идею и снова решил с острить: "Моя дорогая Линочка, а не сползать-ли нам завтра в кинотеатр?"

:)

пародия на фильм ужасов "КРИК":

Дзынь.

- Алло.

- Назови свой любимый сериал.

- ..."Богатые тоже плачут".

- Ты богатая?

- Ну, можно так сказать.

- Сейчас будем плакать.

или

- Назови свой любимый ужастик.

- Ты.

- Что?!

или

- Назови свой любимый цвет крови!

- Не знаю.

- А я знаю!

или

Дзинь.

Сняли трубку.

- Я слушаю вас.

- Я твой самый кошмарный сон!

- Я автоответчик. После сигнала говорите.

или

- Алло.

- За лоха ответишь!

или

- Алле.

- За оленя ответишь!

или

- Заколебал ты, придурок в маске с вечно растянутой варежкой!!

- Какой грубый автоответчик.

Виннипух поссорился с пяточком. Пяточок приходит к Иа и спрашивает:"Иа, чем ты сегодня вечером занимаешся?"

Некоторое время спустя...

Сова приходит на днюху Иа и дарит ему его хвост.

"Сова, зачем он мне, я уже нашёл свой хвост сегодня вечером, правда спереди, пяточок помог". - говорит Иа. :(

Катится колобок, катится и всем наливает, чтобы не съели. Ну вот он катится, а навстречу ему медведь: "Колобок, колобок, а ведь я тебя сейчас съем!"

Ёмаё. В пузыре почти совсем ничего не осталось, колобок отдал медведю остатки самогона, тот слизал её с лапы и говорит: "Один фиг, я тебя съем!"

Колобок молнией, только шаровой, блеснул в сторону дома. На пороге дома бабка, встала в позу: "Ты где весь день шлялся?! Нам с дедом жрать нечего!"

• 4 недели спустя...

Небольшое отступление, да не немцев и не русских, а просто отступление от темы.

Короче, очередная доза глюка, посмеёмся!!!!

Конец света миновал

Можно спать теперь спокойно,

Кто-то пел, а кто плясал,

В общем, встретили достойно. :bleh:

Стою на остановке в темнице сырой

Тут Пушкин прошел недовольный собой,

- В чём горе твоё? - тормознул я его

- Автобус проехал, я знаю его!!

:mad:

Голосовал весь день на дороге, так и не дождался добрых людей. Стоял до глубокого вечера и от усталости ткнул пальцем себе в глаз, моментально увезли на «скорой».:bye2:

КАК НИ КРУТИ.

Пришёл дед-мороз:

- Здравствуйте дети! Что вы сегодня мне положите в мешок?!

Или

Мальчик рассказал стишок:

- А конфетку? – спросил он.

- Дорасти, сопляк!

Или

Мальчик рассказал стишок:

- А подарок? – спросил он

- Посох видел?!

Или

Мальчик сделал все, чтобы заработать подарок:

- А подарок? – окликнул, уже переступавшего порог деда-мороза, мальчик.

- А подарок в пустом мешке выбирай.

Или

Подвыпивший дедушка-морозец пришёл с одним, а ушёл с другим мешком. Заваливается в знакомую нам до боли квартиру со знакомыми до мозолей в ушах мороза-деда детьми. Дети рассказывали ему, плясали, пели. Закончив, дети растолкали спящего красноносого деда-мамароза. Тут вмешался их папа-кобан:

«А сейчас дедушка даст вам подарки».

Дед мороз встал и протянул отмороженным голосом:

- Сегодня вы меня порадовали, дети, я словно в театр сходил для вас я не пожалею ни каких подарков. Я готов завалить вас ими и вывалил прямо на детей грязную картошку. Нос деда-отмороза стал ещё краснее.

Или

- Не смотрите, что я без шапки, шубы и посоха да в фуфайке на косо рыло, я батя ваш.

Или

После выступления малыши спросили уже уходившего дедушку-молоза:

- А подарки-то?

- Подарки? Я люблю подарки, несите их скорее!………

:buba:

Сидит муха на банке с вареньем и трёт лапу о лапу, задумала варенье покушать. Пока думала, от усердного трения лап образовался огонёк и спалил муху. :(

”Mr. CREDO” слушали и наркотик кушали. :1eye:

В психушке.

Кто какой – кривой. Один дёрганый проходит, пританцовывая, мимо спокойно сидящего и пропел ему в стиле РЕП:

- Ты что, прикалываешься, да?

- Я и не думал. – сказал врач.

Муха запуталась в паутине, пытается вырваться, но напрасно. Тут прикорячился кривой, не бритый и заспанный паук, муха не растерялась:

- Притомилася.

- Курорт что ли?! Вон отсюда!

:bad3:

Миг в стоматологическом кабинете

«Садитесь. Простите. Проститесь».

Браконьер возится с капканом: «Что же он не закрываетца-а-а!»

Последнее слово, донёсшееся из шахты: «Понаставили здесь опоры!»:)

СТАРУХА: «КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ НЕ НАДО СРАЗУ МНЕ Б КИНЕСКОП НА ОБА ГЛАЗУ».

ПРО ЧАСОВЩИКА.

КОГДА УГРЮМО ОН НАСТРОЕН, НЕ ПОДХОДИ, ТЫ НЕ ДОСТОЕН!

ПРО ЭЛЕКТРИКА.

ЗАМКНУЛ, СКРУТИЛ, ГЛЯДИШЬ, ИГРАЕТ, ОН С ДЕТСТВА СПОСОБ ЭТОТ ЗНАЕТ.

На «Поле Чудес».

- Ключи ваши!

- А откуда вы знаете, какие у меня ключи? :)

На дискотеке

тормоз, не замечая в течение трёх часов заводной танцевальной музыки, продвинутой тусовки, обращается к, крутящему диски дискжакею:

«Ты решишь, наконец, в какую сторону крутить или нет?! Тебя все ждут!»

Вопрос жизни и смерти: быть или не быть? :)

Пожарные вламываются в горящую квартиру, там их встречает бабка:

"Милости просим к нашему огоньку". :)

Вот пара мрачных шуток с радио

Почему фраза Преподаватель завалил на экзамене студента, звучит менее страшно чем студент завалил предподавателя после экзамена. :(

Крематорий .Цыгане сжигают родственника. Девочка спрашивает папу =Что здесь происходит?= Работник крематория ,со злой улыбкой отвечает =Снимают продолжение фильма -Табор уходит в небо-=

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...