Chelson Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Встала проблема покупки лазерного принтера, а никак не определится... На повестке дня 3 варианта: 1) HP 1010 - все в нем устраивает, но смущает больно дорогая цена картриджа для него (~2500р.). И к тому же просмотрев несколько сайтов фирм, занимающихся заправкой картриджей, сложилось впечатление, что новые модели лазерных принтеров вообще никто не заправляет.. Возможно, это связано с тем, что модели сырые совсем? Не выгодно? 2)Canon LBP-1120 - эта модель чуть лучше по характеристикам, чем первая, но габариты значительно больше... Картриджи по цене 1500р. за штуку. 3)Xerox Phaser 3121 - этот принтер превосходит оба принтера по своим характеристикам. Довольно компактный. Картриджи к нему порядка 2000р. Единственное, что смущает - нераскручены эти модели как-то. Хотя, Xerox довольно знаменитая и зарекомендовавшая себя фирма (или я ошибаюсь... :) ) Ну вот, никак не могу определится. Хочется взять HP, но цены на картриджи бешеные. Ситуацию бы спасла заправка, но никто не заправляет... Дома заниматься перезаправкой - это на крайний случай. Короче, что вы посоветуете на настоящий момент? :) P.S. Принтер нужен для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Chelson Canon LBP-1120 Бери этот. Хераксы - вообще полное г... Сколько раз нашим АСУШкам говорили их не брать... Каждый раз убеждаемся в крайней ненадежности. На счет НР - это перемаркированные Canon, естественно с добавкой в цене. Отсюда и напрашивается вывод - зачем платить больше за одно и тоже, только с разным клеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Chelson Canon LBP-1120 Бери этот. согласен. а на счет НР не согласен. у них совсем другой бренд. НР 1200 не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 согласен. а на счет НР не согласен. у них совсем другой бренд. НР 1200 не плохой вариант Добавлю и малость поправлю: HP 1200 уже не выпускают(это чисто LPT; 8Mb ) + не чипован картридж + пичатает быстро,,, + реальные 1200 точек На смену HP 1200 Пришёл HP 1300 (LPT;USB; 12mb или(16 не помню точно)) - чипован картридж но + заправляем (пока заправляли 2 раза) + пичатает ЕШЁ быстрей :) + реальные 1200 точек НО принтера класс, если для предприятий Chelson бери Canon LBP-1120 очень хорошая мадель +он заправляем +и дешевле HP1010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 LBP-1120 здоровущий такой! :) По-моему даже больше по размерам, чем предшественники... Ну и фиг, не для красоты же покупаю, в конце концов! По характеристикам Canon куда привелекательнее HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 LBP - нифига и не здоровый!!!! нормальный, чего ты обижаешь моего малыша, зато такая штука которая нифига не подводит!!!!! пичать прекрасная, глюков не было, катридж не знаю сколько стоит ...т.к. за полтора года он не закончился!!! А пичатаю МНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 У меня hp 1010! Проблем не было, юзаю уже год (почти). Шас тонер закончился, в понедельник пойду отдавать на заправку (если возьмутся). При продаже, на скока мне извесно, тонера в картридже вего 5% и хватает на 2000 листов (я как раз 4 пачки бумаги убил по 500 шт.). Единственный косяк у этого принтера - не пропечатывает нижнюю границу рамки 5 мм на стандартном А4 в ВОРДе! :D Пришлось изменять параметры страницы (высоту листа сделал 30 см). :sm(100): В общем принтер рульный! Удобный, компактный, щустренький, красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Den.str Я тут много почитал про заправку картриджей для HP 1010, так там оказывается все в домашних условиях отлично заправляется... Тонер на одну заправку 100 рублей, экономия в 3-4 раза где-то. Вот если восстанавливать надо, то это лучше в фирму, т.к. для этого все-такие кое-какие знания и опыт нужены... И потом, если и нести в фирму, так только в проверенную... :D А на самом деле: "глаза бояться, а руки делают"... Так что на проверку HP мне начинает больше нравиться! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Лазерный в домашних условиях заправлять??? ну вы враги своему здоровью!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Извините, может не в тему, но что вы можете сказать про Samsung ML-1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Сто пудово бери HP не пожелеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения