Caxxer Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 У меня 60 гиговый maxtor d740x-6l (7200rpm)при работе издает нудный писк да и вообще очень шумный :), смарт данные все в норме :) как уменьшить шум работы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 а винч то сказёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 1 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 нет обычный IDE на ATA 133 :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Если диск пищит, я бы отнёс его в сервис. Надеюсь, он у тебя на гарантии? У меня WD , 7200rpm. Его вообще не слышно. Макстор тоже фирма очень уважаемая, их винты считаются одними из лучших. Не должно быть такого, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 1 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 он издает высокочастотный звук типа пииии! и чё мне скажут работает так в чем дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Если так скажут - значит они быки полные, и сервис у них дерьмовый. Любая уважающая себя компьютерная фирма такой винт заменит без базара. Кстати, за спрос не бьют. Может всё-таки сходишь? Заодно зайди на хомяк Макстора, посмотри характеристики этой модели. Я уверен, что там нет информации, что этот винт должен пищать. С упором на это можно уже грузить сервис-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 1 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Русский сайт maxtora пока не работает а енглиш я только в школе и то с напрягом учу :D но сносить попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения