Lynx. Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Здравствуйте. Рискнул на досуге опробовать User Gate... Видимо, руки не очень прямоваты оказались. Машина одна, dial-up, но в Инет с нее ходит куча пользователей. Итак, я его ставлю, подключаюсь через администратора на localhost. И начинается. Я по дурости удалил все правила, тарифы и user`ов. Создал по новой, но теперь не знаю, правильно ли. Собственно, авторизацию при попытке зайти на сайт он спрашивает, но далее-нет прав. И еще. Мог ли я настроить прокси криво? В explorer`е поставил подключение через проки, но толком не понял, где настройки в User`е. В закладке родительский прокси? Мануал читал... Увы, недопонял. Поясни, плз, если можно на пальцах. Спасибо. У меня стоит Route, но все говорят, что User гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriZly Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Kerio Winroute Firewall однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти