Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет

anton99999

Рекомендуемые сообщения

В первый раз коннект с инетом происходит нормально, все качается. Во второй раз коннект есть, но ни одна страница не открывается, моментально появляется окошко, что подключиться к сети невозможно. В третий раз звоню - связи вообще никакой нет - пишет возможно нужно изменить настройки сети. Единственный способ подключиться к инету - перезагрузка компа. У меня есть небольшое подозрение, что это произошло после установки последней версии Каспера Персонал, но мне не верится, что это из - за него. Может быть кто-то сталкивался с этим.

была такая же фигня: первый раз - класс, а потом _ есть коннект, но ни одна программа его не видит. Было, в основном при колбеке. Подозревал сетевой экран Аваст-антивируса. После очередного обновления антивируса, все стало нормально. Так что подозреваю конфликт (на определенном этапе) Брандмауэра, сетевого экрана и файервола. Винд ХР СП2.

А Каспер какой? Personal 5.0.227??? Там есть модуль защиты от сетевых атак, возможно, в нем проблема!

А Каспер какой? Personal 5.0.227???

Он самый :g: Неужели придется ставить обратно 5.0.149 ;)

А не знаете, версия персонал 5.0.156 так не глючит? Еще я заметил, что после запуска 5.0.227 всё затормаживается минуты на две :)

Стоит Каспер 5.0.227 и калбэк - все нормально фунциклирует. :sm(100):

Разницы с версий 5.0.156 не заметил, кроме загрузки.

Когда загружается комп притормаживает где-то секунд на 40-50.

Ну не знаю... У меня ничего не притормаживает, все прекрасно работает. И не надо никуда переходить - просто отключить загрузку модуля защиты от атак в настройках!

Сноси Каспера, ставь NOD32 или NAV, иначе напускаешь всякой дряни. Проверь настройки файервола, если включен встроенный от сервис пака - выключи, потому как слабый он, лучше поставь Agnitum или Kerio. Agnitum проще в настройках. Ишшо неплохо бы что-нибудь типа Anty-Spy Search&Destroy....

Stolik

Может скриншот выложишь, где эту функцию отключать? Я поспешил и поставил обратно версию 5.0.149.

GriZly

Это почему же с Каспером я напускаю всякой дряни, а с NOD 32 нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...