Ivan the Terrible Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Проблема такая: Подключаюсь к интернету с ноутбука из универа, через CPN - вставляю кабель, набираю: run>telnet 132..., имя пользователя и пароль и могу заходить в интернет. Со вчерашнего дня перестал запускаться telnet 132... т.е. при нажатии "ОК" мелькает окошко командной строки и исчезает, а значит и авторизироваться я не могу и к и-нету подключиться тоже. Седня пробовал просто в комп. классе выдернуть комп. и подключиться вместо него - ничего не вышло, хотя раньше прекрасно получалось, и ничего запускать не надо было. Причем сеть мой комп видит, но к интернету подключиться не может. Проблемы начались после того, как я пытался переустановить Zone Alarm Firewall. Я его удалил, а после того, как установил по-новой мои комп стал сам выключаться минут через 5 после включения. Удалил ZA вроде все нормально стало, но начались проблемы с интернетом. Стоит у меня Windows XP Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Sorry, hotel v internete topic sozdat', no promahnulsia - 2 okna otkrito bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти