plastilin Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 (изменено) Подскажите хороших исполнителей DJ, house, trance. Что-нибудь наподобие Antiloop, Chemical Brothers, Paul Oakenfold, Fatboy Slim. И желательно их лучшие (на ваш взгляд) произведения :D Изменено 1 июля, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 KateRyan - Disenchantee Metallica - I Disappear Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head Rammstein - Mutter F.R. David - Pick Up The Phone Sandra - In The Heart Of The Night Kiss - I Was Made For Loving You Guano Apes - Big In Japan Roxette - Real Sugar Sylver - Forgiven Дайкири И Маликов Дмитрий - Снежинка Это типа что я считаю лучшим... Хотя ещё куча осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 kolya7k Metallica и Rammstein (все остальные это транс) ? или я чёто не допонял? plastilin вроде только трансы наусы и диджейсво просил... :) :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Если четно то я не знаю что такое транс, DJ, house, и т.д. Для меня ВСЕ песни одинаковые (по жанру), и делятся только на 2 категории - хорошие и плохие. Я назвал несколько исполнителей, и их лучшие, по моему мнению песни... P.S.: Почти у всех испольнителей есть песни разных жанров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Plastilin Зайди на www.danceforum.ru Может чего найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 ИМХО, Paul van Dyk пишет лучший в мире дрим-транс. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Club Heads & Dj Disko - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 А по мне так рулят Underworld, Crystal Method, Propellerheads и дррррррр. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти