Pioneer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Здраствуйте. Установил я The Bat! 3.0 и почта у меня на мэйл.ру. Программу я настроил правильно, письма забираются, отправляются. Но проблема в том что программа что то долговато забирает письма с сервера, а точнее ждать приходится на стадии ее авторизации, когда она подключается к серверу. Связь у меня нормальная, от нее это точно не зависит, т.к. во время этого простоя (30-60 сек) я спокойно могу загрузить какой-нибудь сайт, и он загружается без проблем. Mail.ru довольно известная служба, я думал все будет нормально работать. Я хочу спросить, на каком сервере почту лучше завести чтобы она хорошо взаимодействовала с программой и быстро работала? Может все дело в протоколе pop3? Именно он используется на мэйле. Может вообще лучше зарубежный сервер выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Была подобная тема... В поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения