veiK Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Здорова Вопросик чуть необычный :D Но нужный!!! Так вот есть модемное соединение!!! Модем ОМНИ (Зиксель) 56 К. Все настроено, все работает! Но мне нужно ЧТОБЫ ОНО ПЕРЕСТАЛО работать!!! А точнее перестало тогда , когда мне это нужно!!!! Но чтобы это было НЕЗАМЕТНО!!! Тобишь , ясное дело что можно удалить соединение и ВСЕ!! Но мне так не подходит!!! Один чел мне посоветовал одну штуку!!! Перепрошить модем!!! Но у меня ничего не получается!!! :D ФАК по модему высылаю! omni_faq.pdf omni_faq.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Забей в настройки левую проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Или левый телефон дозвона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Нет, левый телефон не пойдет. Соединяться тогда не будет. А скривой проксёй соединение будет, а данные идти не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 veiK В Диспетчере устройств в свойствах модема пропиши строку инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","abrakadabraaaa" Или своего чего-нибудь придумай. Вместо абракадабры можешь написать что-нибудь типа "internet.rol.ru" (думаю, РОЛа у тебя в Киеве нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Здорова Stolik такой вариант был!!! Но они додумались дозвониться в ТЕХ поддержку :( И те сказали им поменять АЙПИШНИК Вообщем они настроили!!! Shurr :D Stolik столик прав!!! Вердикт - НЕ ПОДХОДИТ!!! Вот и он!!! aTeos привета!!! Приятно видеть старых друзей!! !!! Ты прав на все 100!!! И такой способ мне и подошел больше всего!!! Но незадачка в том что при удалении устройства (из СИСТЕМЫ) и установкой устройства заново!! ВСЕ слетает!!! Вопросик как сделать так чооб не вылетало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) veiK aTeos привета!!! Приятно видеть старых друзей!! !!!Да, и мне тоже :sm(100):Но незадачка в том что при удалении устройства (из СИСТЕМЫ) и установкой устройства заново!! ВСЕ слетает!!! Попробуй, может быть поможет следующее. На панели управления есть Телефоны и модемы. Зайди туда, введи код телефона, если спросят, а дальше в следующем окне на вкладке дополнительно выбери "Поставщик службы телефонии..." (4й в списке), щелкни по кнопке Настроить и попробуй намутить что-нибудь там :D Изменено 18 декабря, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) А левые ДНС не пойдут? Или! Возможно, фигня полная. Отдать все 100% канала связи службе QoS. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну так что? А то мне тоже уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Здорова Stolik Ну так что? А то мне тоже уже интересно! Извини, но ничего сказать не могу , так как я ушел с того рабочего места. Могу сказать только что делал я В СВОЙСТВАХ модема -- ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставил прерывание низкое, а скорость с компом ОГРОМНУЮ (больше 1100000) и модем не соединялся :sm(100): Но опять же. после удаления модема из устройств и установки его снова, все настройки СЛЕТАЛИ :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения