Darth Emil Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Есть идея. Давайте создадим праздник День Переустановки Форточек Празднровать будем(и переставлять) перед Новым Годом. В Новый год с новым окном! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну-ну. А еще будем отмечать установку любой новой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 У некоторых этот праздник по нескольку раз в месяц случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну-ну. А еще будем отмечать установку любой новой программы. Программы ты можешь и не ставить. А винду надо. Можно и Линух. Но как идея? Добавлено : [mergetime]1103319025[/mergetime] Вы не так поняли. Я предлагаю отмечать перед НГ. Говорю же: в новый год с новыми окнами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Интересно, а винду глюканет, если начать установку, например, за 10 минут до НГ? Типа установка началась в одном году, а закончиться должна в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Darth Emil Классная идея :) женщины готовят стол, делать все равно нечего, пить ещё рано... и ещё желание загадать и если винда скажет что "установка завершена" ровно в бой курантов значит желание исполниться :) . А так неплохо выйтет :) - для домашних - ты занят срочным делом :) , для себя - радость секса с РиСюком :) , да и вообще праздничное настроение :) ЗЫ: если будешь справлять - переустанови и за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 :) ...попробовать стоит, но не факт, что переустановка завершиться ровно с боем курантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Я за! Собираюсь переустановить перед НГ, ну конечно, не в НГ ночь, а за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А что идея неплоха, возможно устою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Я за! Собираюсь переустановить перед НГ, ну конечно, не в НГ ночь, а за пару дней. Спасибо за понимание :sm(100): Люблю людей с хорошим чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а если мне и так хорошо, мне что новый дистр Линя выбирать? :) не у меня была конечно задумка gentoo попробовать(чтобы проблем не было с nForce4 и 64-битной системой), но только после нового компа - а это после сессии. Так что я поэстоню где-то месяц после НГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Chega Ну а как тебе идея, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения