Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новый праздник

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Есть идея. Давайте создадим праздник День Переустановки Форточек :doh:

Празднровать будем(и переставлять) перед Новым Годом. В Новый год с новым окном! :D

Ну-ну. А еще будем отмечать установку любой новой программы.

Программы ты можешь и не ставить. А винду надо. Можно и Линух. Но как идея? :doh:

Добавлено : [mergetime]1103319025[/mergetime]

Вы не так поняли. Я предлагаю отмечать перед НГ. Говорю же: в новый год с новыми окнами :D

Интересно, а винду глюканет, если начать установку, например, за 10 минут до НГ? Типа установка началась в одном году, а закончиться должна в другом.

Darth Emil

Классная идея :) женщины готовят стол, делать все равно нечего, пить ещё рано...

и ещё желание загадать и если винда скажет что "установка завершена" ровно в бой курантов значит желание исполниться :) . А так неплохо выйтет :) - для домашних - ты занят срочным делом :) , для себя - радость секса с РиСюком :) , да и вообще праздничное настроение :)

ЗЫ: если будешь справлять - переустанови и за меня :)

Я за! Собираюсь переустановить перед НГ, ну конечно, не в НГ ночь, а за пару дней.

Спасибо за понимание :sm(100): Люблю людей с хорошим чувством юмора.

а если мне и так хорошо, мне что новый дистр Линя выбирать? :) не у меня была конечно задумка gentoo попробовать(чтобы проблем не было с nForce4 и 64-битной системой), но только после нового компа - а это после сессии. Так что я поэстоню где-то месяц после НГ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...