Vel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 природа увас в санатории Прям в лесу Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Artur88 это когда я в санатории был Чё за санаторий? Vel Прям в лесу Супер. А у вас санатории в городе что-ли?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 вакс в Мелеузе называется Родник. А у вас санатории в городе что-ли?? У нас санатории и в городе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 вакс А у вас санатории в городе что-ли?? Есть и в городе, я и не знал что Вы против :) Попрошу мэра ликвидировать, специально для Вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 меня тут спрашивали почему я такой аватар поставил.так вот он на меня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 ну и до кучи еще одна с праздника какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 меня тут спрашивали почему я такой аватар поставил.так вот он на меня похож одно лицо :) :) :) хотя может есть чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Lilla что чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 DESTROYER хотя может есть чутокчто чуток Чуток схожести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Это я на работе, сейчас. У меня не работает кондиционер, мне жарко и я хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Kapran У меня не работает кондиционер, мне жарко и я хочу есть Очень тебе сочувствую. :) Потерпи, вот закончится рабочий день и будет и на твоей улице праздник :) Изменено 1 августа, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Lilla kapran вот закончится рабочий день и будет и на твоей улице праздник ага дождик! :) з.ы. куры возвращаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) з.ы. куры возвращаются?! куры FOREVER :lol: :lol: Они мне нравятся в любом виде, вот я разные и ставлю их в аватары, что б не надоедали :) Изменено 1 августа, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Lilla А что то я твоей фотки не помню здесь, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 jcsuper Lilla А что то я твоей фотки не помню здесь, а? А мы кажется мы уже пытались обсуждать эту тему, вроде топик про блондинок был, если я не ошибаюсь? Так и не дождались фотку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 jcsuper kapran А что то я твоей фотки не помню здесь, а? Скоро выложу. Отсканить только надо А вообще там был мааааааааленький такой огрызок фотки :lol: может не заметили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Lilla Скоро выложу Давай ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 я пока свою с моря выложу Это восход солнца 6 утра, туман, Украина, с. Балабановка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 и еще одна, меня там правда не видно, зато МОРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Lilla Симпатичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 jcsuper Спасибки :) хорошо на море отдохнула? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Lilla хорошо на море отдохнула? Угу , понравилось, жаль мало, всего неделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 jcsuper Lilla клевые фотки у вас девчонки.на море я аж обзавидовался Lilla эту церковь я видел.бывал в тех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 DESTROYER на море я аж обзавидовался че ж не возьмешь отпуск и не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 jcsuper че ж не возьмешь отпуск и не поедешь? в этом году уже нет.хотя финский залив почти море.тока холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти