jcsuper Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Да не за что ну в общем да, татары они светлые и голубоглазые, но там уже такая смесь, что не отличишь татарина от башкира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здорова Научился печатаь в цвете :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Зделали б для "АБОРИГЕНОВ" скидки на фотки ! Что б можно было хотяб по 2 кидать! Это я нв Печерски! День НЕЗАВИСИМОСТИ гуляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 27 июня Ездили отдыхать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Тогда же ) Хожу по пенькам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 veiK Это ты в этом городе живёшь? Или в другом? :( Princesska 90-60-90... :( выглядишь супер... =) Это ты случайно не на Медном Озере? Чем-то похоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Vip-vano 90-60-90... выглядишь супер... =)Это ты случайно не на Медном Озере? Чем-то похоже... параметры угадал :( нет, это Коркинские озера :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Ой :) Эт тоже я :) в гостях сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) А вот и я! С любимой! Только что приехали с отдыха! Фоток на 2 Гига наснимали :) :) :) Солнце, Море, Горы...... РАЙ !!!! :) Изменено 30 августа, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 OFF** Только что приехали с отдыха! Фоток на 2 Гига наснимали Солнце, Море, Горы...... РАЙ !!!! Везука :))) а у нас не было цифры с собой... стока кайфа не заснято было (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Princesska нет, это Коркинские озера ) Ну почти угадал... :) :lol: OFF** А вот и я! С любимой! Только что приехали с отдыха! Фоток на 2 Гига наснимали Солнце, Море, Горы...... РАЙ !!!! 2 гига? Мощно... =) Где отдыхал-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Vip-vano 2 гига? Мощно... =) Есть у меня друган любитель поснимать Где отдыхал-то? Жили в Севастополе, но объездили все южное побережье Крыма. На фотке мы на горе АЙ-Петри 1245м. над уровнем моря, вниз по канатной дороге поселок Мисхор, чуть восточней Ялта. Princesska ДА! :) Цифровое фото открывает новые горизонты для фотолюбителей, я теперь мыльницу в руки взятть не могу. :) :) :) Изменено 30 августа, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Грустю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 OFF** Есть у меня друган любитель поснимать Мм... Там много прикольных фоток! :D Жили в Севастополе, но объездили все южное побережье Крыма. На фотке мы на горе АЙ-Петри 1245м. над уровнем моря, вниз по канатной дороге поселок Мисхор, чуть восточней Ялта. Кул... =) Я на Крыме не был, был в Анапе... давно уже... :P Princesska Грустю не нада... =) зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Вы все о курортах.... Завидую я вам. А енто я сам на своем курорте (Подмосковье - Ока- вечер) Горный велосипед - мое хобби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Princesska Грустю не нада... =) зачем? :D :D) Прикалывались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Из этой же серии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 selo Вы все о курортах....Завидую я вам. А енто я сам на своем курорте (Подмосковье - Ока- вечер) Горный велосипед - мое хобби.... Тоже отчего не отдых... :) Я в Чехию ездил... фотки выложу... типа я туда в теннис ездил играть и всё такое... P.S. Пиво там зашибиииииииись! :D Princesska Из этой же серии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Vip-vano Это всё видимость отдыха: за две недели отпуска пару раз вырвался из дома на природу (В остальное время занимался домашними делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Здорова :D Ага! Забыл копье и стрелы взять!! :D А на работе , я как в бою :lol: От ЗВЕРЕЙ отбивается! Пулемета б еще где то отрыть! <_< Вот так и живем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 veiK Наконец-то предоставил нам возможность увидеть тебя во всей красе :) Вижу, ты любитель тёмных "штор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 рабочее место 15% остольное не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ну наконец то выложил:) И как вам мой парень? ;) Правда, фотка просто отличная?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Правда, фотка просто отличная? По-моему, и сам strateg отлично выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Lilla угу, только подмигивать не надо <_< (шутка ;) :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти