Shurr Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Chega Jewelled L:)))))а ты где живешь если ни сикрет? кстати да, вроде я ответ знаю - калининград, но просто из любопытства Что-то мне подсказывает, что ты немного ошибся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 VIP. а ты где живешь если ни сикрет? В Литве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 смотрю фотографий все больше и больше... и все разные... для удобства пора открывать отдельный дочерний сайт Софтгалерея или Галерея Софтодрома... :) Где можно было бы удобно расположить все фотографии по разделам... и комментарии к каждой фотографии было бы удобно писать... А то я захожу не часто... и комментарий к какой-нибудь фотографии бесполезно потому что она осталась уже далеко позади.... оформление галереи могу взять на себя... сообщение начинал писать шутя... а закончил вполне серьезно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Хм... Почему бы и нет?... Вот я на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 romor Вот я на коне Хороший конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а что-то я не разглядел, какая марка у коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 КонЁк: Mazda6 1,8 Touring 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Mazda6 1,8 Touring 2 солидный конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 солидный конь Ха!...Долго и тщательно выбирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 мне тоже комби нравятся... ты ее только для себя брал или сразу чтобы всю семью возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 мне тоже комби нравятся...ты ее только для себя брал или сразу чтобы всю семью возить? Только для себя я бы что-нибудь спортивное взял. А так купили для детей, что бы им на задних местах больше места было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Только для себя я бы что-нибудь спортивное взял. А так купили для детей, что бы им на задних местах больше места было аха... грамотный выбор... я бы также поступил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯgUaR Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 romor Вот я на коне Салют, народ!!! Да и кони как всегда впереди! ;) ------------------------------------------------------------------------------------- Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯgUaR Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Жаль, что туман, город намного красивее в солнечных лучах... Неет, мне-то не понадобилась красота города! У меня дальше не дошел взгляд - застрял уже на красивых глазах!!! ;) ---------------------------------------------------------------------------------- Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 хе. решила и я выложить свою фотку=) ну как?=) говорят, на аву похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 сорри за большой размер, чтото меня переглючило, не ту ссылку впихнула, а как стереть свой пост не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯgUaR Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 неет, только не смей стереть ее!!! :) дай хоть я хорошенько на тебя ...красивую посмотрю!! :) --------------------------------------------------------------------------------- Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Прям во весь рост, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Это вота я .... слева практически.фейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) так получилось что фото только сейчас у меня оказалось ;) где стрелка - там я Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Chega Где стрелка - там я А фото гыде а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 извиняюсь, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Мдааа, ну очень симпотишшная девушка! ;) ;) Jewelled L Добавлено : [mergetime]1103186642[/mergetime] Особенно снимок: post-27-1100537465. Добавлено : [mergetime]1103186727[/mergetime] P.S. Не удержался, поэтому написал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Chega Хорошую ты компанию собрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Chega Хорошую ты компанию собрал :) :) все мои уже бывшие одноклассницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти