Artur88 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ой блин я даж и забыл что я тут еще модерю многож оффтопа вообще в этом форуме набралось. ну чтож начнем чистить тут все. а вот про тему это что-то люди совсем забыли а раньше она одна из самых популярных была в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Наконец-то и я созрел свою фотку выложить. Фотка, правда старая (уж 4 года прошло...) и качество хреноватое, но... Чем, как говорится, богаты. Ну так вот. Далекий 2001 год. Был я тогда в 11-м классе. Чемпионат по футболу среди школ. Четвертьфинал. Мы - Они : 5 - 1. Чуть не забыл. А как меня узнать? Г О Л К И П Е Р я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Здорова Stolik: Не все знают кто такой ГОЛ - КИПЕР :) :) Ты бы лучше СТРЕЛКОЙ указал! :) Так надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Таня(жена), Ната(сестра) и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А можно мне оже прислать свою фотку? Я новенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Гульшат: Конечно можно. Как это сделать почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А я вот она) тока резкость не очень, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 tabianna: Ну очень симпотишная девушка!!!(посты 727, 728, 731) Прямо фотомодель! :smiles20(10): Gesha45: Ух ты, как ты красиво смотришся на фотке в ГУМе! Ну прямо Боярский!(пост 757) ;) У тя к тому же день варенья в Новый год - классно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вчерась вот с veik'ом виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Здорова 1-0: Ник конечно у тя оригинальный! Ты свою фотку мобильным делала Shurr: маловато! Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 veiK: Shurr: А кто третий парень? Блин, как я вам завидую. Жалко что на форуме я один из Е-бурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А кто третий парень? Это мой старый кореш. Не по форуму - по реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 veiK: Shurr: Маловато будет! Маловато. В следующий раз соберите киевлян побольше. Вас же много на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ночь, дача, днюха-разговор... В очках,потому что цепляли к тачке санки и под соточку гнали по дороги-доезжаешь все лицо в снегу-адреналину хоть отбавляй-советую попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dork Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Привет,Princesska. Хороший, удачный топ! Необыкновенно приятно видеть людей, мысли которых читаешь здесь на самые разные темы. Решил кинуть себя. Ну нету фоток нормальных... Отсканил маленькую. Для общего ознакомления :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dork Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Сорри за флуд - прито с исходящим каналом - ответ запросс не всегда получает:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А вот собственно и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Фото не очень, так как с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова dork: Это ты в детской :) Просто пододияльник какой то .... :) Наверное к младшей сестре зашел! Иш как убрано! У самого в комнате нибось беспредел ужасный! Dj_Disko: А че в такой позе ??! :) ЗЫ кстате такие тапки и у меня! Delfin: Да ... телефон - не фотик :) ОДНОЗНАЧНО! Это больница :) Чтото стены уж больно белые :) И без надписей! saniks: А кто третий парень? sly.gif Кстате ! А от куда взялся 3 - й! :) Что то я его не помно! УФО какое то ! Это у Shurr: раздвоение личности! Как в БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Dj_Disko: А че в такой позе ??! :) ЗЫ кстате такие тапки и у меня! 185416[/snapback] Не нравится, могу другую прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Помогите - как загрузить мое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Barbie: Топик (тема) Как пользоваться форумом. Вопросы и ответы., страница первая, сообщение первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Здорова Delfin: Да ... телефон - не фотик :) ОДНОЗНАЧНО! Это больница :) Чтото стены уж больно белые :) И без надписей! Не-а не больница, это офис у нас такой. :) А это сидел в машине делать было нечего. (опять телефон) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 обгорелый, уставший после определения высоты здания теодолитом и обратной геодезической задачи, но зато фотка свежая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти