Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Говорим в сети!

Dima Cornev

Рекомендуемые сообщения

Люди поделитесь опытом!

Я где-то слышал, что в интернете при помощи програм (типа Net Meeting), имея наушники с микрофоном подключенные к модему, можно разговаривать в реальном времени. Причем с любой точкой планеты минута разговора будет стоить как минута интернета! Скажите кто-нибудь как это возможно и возможно ли вообще! Если кто пробовал подскажите какая скорость передачи голоса на модеме 56 Кб/с! И стоит ли вообще с этим связываться?!

Заранее сенкью вери мач!

:doh:

Загляни сюда :sm(100):

Спасибо огромное! Но все же, что с оплатой? Все говорят о GPRS а у меня простой модем - потянет? Ты сам пробовал? Мне это нужно только как средство экономии на межгороде.

Да у меня стоит "Скайп" и связь диал-ап, все прекрасно - разговориваю с буржуинами :sm(100): без проблем. Если у них интернет то бесплатно, а если звоню им на телефон, то на порядок меньше стоимость.

Загляни сюда :sm(100):

Спасибо огромное! Но все же, что с оплатой? Все говорят о GPRS а у меня простой модем - потянет? Ты сам пробовал? Мне это нужно только как средство экономии на межгороде.

Потянет, но есть одно НО, как известно, Диалап-овский модем, каждый раз включается с разной скоростью, вообщем лови момент, когда подключение будет более 30 килобайт в сек.

Спасибо всем кто откликнулся! А кто какие программы для этого использует? :g:

Добавлено: [mergetime]1103487845[/mergetime]

Да у меня стоит "Скайп" и связь диал-ап, все прекрасно - разговориваю с  буржуинами :)  без проблем. Если у них интернет то бесплатно, а если звоню им на телефон, то на порядок меньше стоимость.

Capa объясни плиз, т.е. ты находишься в сети и звонишь на простой стационарный телефон? Как это? :g:

В скайп есть специальный сервис, кладешь на счет деньги и все, можешь из сети звонить на обычный телефон, ну и про низкую стоимость звонков, я уже говорила, так что...

Вы скайп то скачали, там в принципе все объяснено. :g:

Скайп рулит!  Связь комп-комп бесплатно, комп - телефон очень недорого. Практикую вовсю.  ;)

Действительно классная прога, но через прокси она кажись не идет!!! ;)

Скайп и др. месенджеры обсуждаем в соответствующей теме соответствующего раздела.

Закрыто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...