Dima Cornev Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Люди поделитесь опытом! Я где-то слышал, что в интернете при помощи програм (типа Net Meeting), имея наушники с микрофоном подключенные к модему, можно разговаривать в реальном времени. Причем с любой точкой планеты минута разговора будет стоить как минута интернета! Скажите кто-нибудь как это возможно и возможно ли вообще! Если кто пробовал подскажите какая скорость передачи голоса на модеме 56 Кб/с! И стоит ли вообще с этим связываться?! Заранее сенкью вери мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Загляни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Точнее сюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7598 Изменено 18 декабря, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Загляни сюда :sm(100): Спасибо огромное! Но все же, что с оплатой? Все говорят о GPRS а у меня простой модем - потянет? Ты сам пробовал? Мне это нужно только как средство экономии на межгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Да у меня стоит "Скайп" и связь диал-ап, все прекрасно - разговориваю с буржуинами :sm(100): без проблем. Если у них интернет то бесплатно, а если звоню им на телефон, то на порядок меньше стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Загляни сюда :sm(100): Спасибо огромное! Но все же, что с оплатой? Все говорят о GPRS а у меня простой модем - потянет? Ты сам пробовал? Мне это нужно только как средство экономии на межгороде. Потянет, но есть одно НО, как известно, Диалап-овский модем, каждый раз включается с разной скоростью, вообщем лови момент, когда подключение будет более 30 килобайт в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Спасибо всем кто откликнулся! А кто какие программы для этого использует? Добавлено: [mergetime]1103487845[/mergetime] Да у меня стоит "Скайп" и связь диал-ап, все прекрасно - разговориваю с буржуинами :) без проблем. Если у них интернет то бесплатно, а если звоню им на телефон, то на порядок меньше стоимость. Capa объясни плиз, т.е. ты находишься в сети и звонишь на простой стационарный телефон? Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В скайп есть специальный сервис, кладешь на счет деньги и все, можешь из сети звонить на обычный телефон, ну и про низкую стоимость звонков, я уже говорила, так что... Вы скайп то скачали, там в принципе все объяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriZly Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Скайп рулит! Связь комп-комп бесплатно, комп - телефон очень недорого. Практикую вовсю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desdichado Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Скайп рулит! Связь комп-комп бесплатно, комп - телефон очень недорого. Практикую вовсю. ;) Действительно классная прога, но через прокси она кажись не идет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Скайп и др. месенджеры обсуждаем в соответствующей теме соответствующего раздела. Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения