Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Редактирование DVD

yesitis

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам

Работал в разных редакторах DVD.

Звук, титры, размер - все это довольно просто редактируется.

Но как слить несколько DVD в одну ( хотябы 2 и 1 ) так и не смог найти ни одной проги.

Подскажите кто знает.

yesitis

Но как слить несколько DVD в одну ( хотябы 2 и 1 ) так и не смог найти ни одной проги.

Конкретно,что ты хочешь сделать? Из двух дисков сделать один?

Конкретно,что ты хочешь сделать? Из двух дисков сделать один?

Да из двух дисков размером по 2,2 Г хочу сделать один и записать его на DVD-R.

В ручную обрабатывать IFO файлы пока не умею.

Можно ли обойтись без этого?

yesitis

Если умеешь пользоваться видеоредакторами,то не пойму почему у тебя это вызывает затруднение?

Вначале скидывай VOB на хард,можно просто перетащив файлы, если диск не защищён или используй прогу для этого .Взять тут.

Далее VOB надо превратить в MPEG ,я это делаю в NERO VIZION EXPRESS 2,взять можно тут.Но нужен правильный ключ, иначе с DVD работать не будет.У меня уже версия старая и ключ соответственно тоже. Вобщем в этой проге запросто можно и слить вместе диски и просто перегнать из одного видеоформата в другой.

Сливается элементарно,VOB файлы с обоих дисков открываешь в программе,там есть функция "Сделать фильм" и вот можно, и небольшой монтаж делать (отрезать,вставить,звук удалить или добавить) и далее вывести всё или в MPEG файл для изготовления меню и записи на DVD в другой программе (я использую DVD Workshop 2.0),или ещё какой.А можно и в НЕРО сделать диск,но у неё менюшка более простенькая.

Вот собственно и всё.

Есть программка Vobmerge - сделает тебе один большой DVD из скольки хочешь мелких. Дай запрос - перешлю на мыло! :crash:

Изменено пользователем ВОЛШЕБНИК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...