Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте, что мне купить...

AlexZen

Рекомендуемые сообщения

У меня периодически перезагружается компьютер (как правило бывает это вечером) – это вызвано из-за того, что в корпусе моего компьютера установлен блок питания на 350W – и когда соседи врубают свои элекро-приборы (от эл. чайника до эл. печи ) то происходит понижение электрической энергии………………. Меня это уже честно говоря задолбало……..

Я тут смотрел прайсы нескольких фирм в поисках устройства которое бы могло решить данную проблему – стабилизировать электро-энергию, ну чтобы компьютер не перезагружался по несколько раз --------- да вот я даже и не знаю какое устройство выбрать для этого??????

1. Сетевой фильтр?

2. Источник бесперебойного питания?

3. Стабилизатор напряжения?

Пожалуйста посоветуйте мне – какое устройство (из тех что указаны выше) я должен приобрести дабы решить проблему с понижением электричества…….

Заранее ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

У меня была такая же проблема. Но после различных экспериментов, я выяснил, что во всём виноват сам блок питания (да и как понижение напряжения в сети- соседсткие чайники и т.п. могут влиять на выдаваемую блоком питания мощность? :blushing: . После того как я купил новый блок питания (заодно и более мощный) все глюки ушли. А для полного счастья советую купить бесперебойник (у меня - APC Back-UPS ES 525, очень хороший агрегат), это и стабилизатор и гарантия от внезапных отключений и лекарство от соседских чайников в одном флаконе!

Верно говорит Svpodvigin

Бери источник бесперебойного питания. Спасает и от перепадов напряжения и, временно, от отключения электричества. Желательно фирмы АРС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...