AlexZen Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 У меня периодически перезагружается компьютер (как правило бывает это вечером) – это вызвано из-за того, что в корпусе моего компьютера установлен блок питания на 350W – и когда соседи врубают свои элекро-приборы (от эл. чайника до эл. печи ) то происходит понижение электрической энергии………………. Меня это уже честно говоря задолбало…….. Я тут смотрел прайсы нескольких фирм в поисках устройства которое бы могло решить данную проблему – стабилизировать электро-энергию, ну чтобы компьютер не перезагружался по несколько раз --------- да вот я даже и не знаю какое устройство выбрать для этого?????? 1. Сетевой фильтр? 2. Источник бесперебойного питания? 3. Стабилизатор напряжения? Пожалуйста посоветуйте мне – какое устройство (из тех что указаны выше) я должен приобрести дабы решить проблему с понижением электричества……. Заранее ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svpodvigin Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 У меня была такая же проблема. Но после различных экспериментов, я выяснил, что во всём виноват сам блок питания (да и как понижение напряжения в сети- соседсткие чайники и т.п. могут влиять на выдаваемую блоком питания мощность? . После того как я купил новый блок питания (заодно и более мощный) все глюки ушли. А для полного счастья советую купить бесперебойник (у меня - APC Back-UPS ES 525, очень хороший агрегат), это и стабилизатор и гарантия от внезапных отключений и лекарство от соседских чайников в одном флаконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Верно говорит Svpodvigin Бери источник бесперебойного питания. Спасает и от перепадов напряжения и, временно, от отключения электричества. Желательно фирмы АРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Согласен. У меня UPS тоже фирмы APC, да еще и со встроенным сетевым фильтром - мега вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Отлично.. Спасибо за оказанную помощь. Сегодня же пойду за источником бесперебойного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения