Wlad Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Мож кто видел сцылочку где нибудь? Хочу скачать себе - что-то захотелось поиграть, а ни у кого из знакомых нет. ЗЫ: осел и каза не катят.... ЗЗЫ: заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Эх наша лень, до магазина не добраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Dominus А зачем платить больше если не видно разницы? Мне проще скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) http://sol.net.cn/guanli/UploadSoft/2004-4-21/Heroes3.rar не знаю как долго проживет линк, но сегодня еще скачивалось! Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numb Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 http://sol.net.cn/guanli/UploadSoft/2004-4-21/Heroes3.rarне знаю как долго проживет линк, но сегодня еще скачивалось! Уже мертв.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Rolly Спсибо агромное. :D Numb А у меня льется (пока), только скорость жутко медленная... (ок. 16 кб/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numb Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Rolly Спсибо агромное. :D Numb А у меня льется (пока), только скорость жутко медленная... (ок. 16 кб/с) Извиняюсь наврала,закачала))Теперь становить пытаюсь. :D А скорость у меня 705 кб инет и + 150 моя качалка ;))Так что хорошо ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти