~SexKiller~ Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Зацените мой сайт!!!!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 он небольшой, www.thebestthings.narod.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Гмм... Разместить рекламу там, где место навигационной панели - это дико. И вообще, фреймы - вчерашний день. Пока, на этом сайте, не так уж и много ,но каждую неделю он будет обнавляться... До свидания! Если ты пишешь на главной странице огромным шрифтом слово с ошибкой - я зашёл на этот сайт в первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 3 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Я ведь, только начинающий! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Посмотри на свой сайт!Там куча ошибок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Какой сайт? Факрунет? Это не мой сайт. Я просто туда иногда захожу, читаю креативчики. А в профайл я его забросил от прикола. И вообще, что это за разговор - посмотри на свой сайт? Ты бы ещё сказал "Сам дурак!" ;) :D :D Ты создал тему в разделе "Зацени". Я заценил, высказал своё мнение, имею право. Ты уж не обессудь, если чем обидел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 (изменено) Полная фигня. Хоть бы тему одну выбрал... Имхо, отстой фреймовый с левым дизайном и долгой загрузкой страниц... Изменено 5 июля, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти