Тролль Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 integral3000: Незачем отвечать на пост позапрошлого года. Все давно проехало. По правилам форума, вопросы сохраняют актуальность в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем здрасте! Это проблема начала касаться смотрю вас уже давно! А меня вот только сейчас: Все вроде бы уже обсуждалось, но меня интересует только специфическая информация: 1) Поддерживает ли моя мать больше 137 Гб, тк хочу купить на 320 Гб! 2) И как это узнать? Инфа: ID системной платы 10/21/2002-P4X266E-8233-6A6LWJ19C-00 Системная плата Jetway P4XFB(U) Сообщение Award BIOS V.P4XFB/P4XFBU A02 10-21-2002 Надеюсь, что поддерживает! Жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Wu-Tang: Вероятно, да, этот предел прошли уже довольно давно, но для гарантии спроси у изготовителя. Можно ломаным английским, поймут :) . Страница платы тут, там найдешь и мануал к плате и ссылку для задания вопроса в техподдержку. Возможно, следует обновить BIOS, последняя версия вышла в середине этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Тролль: А как мне лучше сформулировать вопрос? Может поможешь! Что касается биоса, я об этом думал, но я боюсь это делать, т.к у многих знакомых, после этого, мать висит на стене! :D Так что как-то страшновато! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения