toma.m Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Хочу перепрошить BIOS видеоадаптера NVIDIA GeForce4 MX 440. Не могу найти файла *.rom, вроде бы он называется NV17. Нету ни на сайте ABIT, ни на NVIDIA. Искала по имени файла тоже не нашла, все похожее гораздо большего размера, а файл, который я считала и уже приготовила для отката на всякий случай, весит 56KB. Подскажите ссылку, где можно его найти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 toma.m меня ваше сообщение просто улыбает ))) вот скажи для чево тебе перепрошивать биос на GeForce4 MX 440 ? какой у тебя производитель этой видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Это называется просто делать нечего, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Перепрошивка дело личное, кстати, после перепрошивки основного BIOS частота без всяких дополнительных настроек поднялась на 0,2Gb. Производитель моей видеокарты ABIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 частота без всяких дополнительных настроек поднялась на 0,2Gb. По моему в байтах измеряется количество памяти, а частота - в герцах. Как сие явление понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 По моему в байтах измеряется количество памяти, а частота - в герцах. Как сие явление понимать? Естественно в герцах. Понимать, надо как 0,2 ГГц. Извините за опечатку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Хочешь сказать GeForce 4 MX 440 можно разогнать на 200 Мегагерц? :) (штатные частоты GPU\DDR\RAMDAC = 275\400\350). Этож минимум на 50% гнать надо и кулер как на процессор ставить или жидким азотом охлаждать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Интересно, что будет, если еще поставить риву тюнер и разогнать еще на 50-100Mhz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Сгорит нахрен синим пламеним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти