Max_T Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 какие сканеры портов и сниферы лучше, как они работают, как ими пользоваться, как правельно настроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 указываешь диапозон проверки портов, диапозон проверки IP и работает он дальше. Как они работают - представь что твой айпи - дом, а порты - квартиры. Когда в твой дом приходят продавцы или нищие, начинают звонить в квартиры, проверяя тем самым есть кто дома или нет. Это если по простому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_T Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а если при пробивание нечего сканер ненаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 в смысле - айпи или открытые порты? если ты даже пингануть не можешь но точно знаешь что ресурс включен - поздравляю тебя firewall забанили. если порт - значит все порты закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_T Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 я ввожу большой диапозон ip а в результате некого ненахажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_T Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 ну набрал я адре сайта просканировал получел следующий ответ www.***.ru порт :25 (smtp) открыт www.***.ru порт :110 (pop3) открыт и что дальше что мне это дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 тебе это дает сведения о том что данный сайт является почтовым сервером. Дальше я говорить ничего не буду(как ломать и тд) - если очень уж нужно - этого хлама в инете навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения