trade Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Народ, Помогите установить форум Закачал на сервер, вывел установку, хостер мне создал базу данных (я в ней как баран) ну вобщем заполнил все поля, а оно выдает phpBB : Critical Error Could not connect to the database что мне делать? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 3 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 MySQL - что хостер создал в ней чтото делать надо? Префикс для таблиц в базе данных - ето что, там выскакивает -phpbb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 3 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Народ кто разберается! стукните в аську 192396640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Ты при установке форума неправильно указал хост на котором лежит MySQL база, или его порт. Можешь запостить сюда письмо, которое тебе прислал хостер после регистрации домена (все пароли из него удали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 4 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 kolya7k установка 1. Имя сервера БД / DSN: - хостер указал адрес. 2. Название базы данных: - тоже понятно - указал. 3. Имя пользователя БД: - тоже ястно. 4. Пароль к БД: - ну все понятно, для меня, а вот 5. Префикс для таблиц в базе данных: - выскрчило - phpbb_ - тут я должен был чтото поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 4 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 да а на все файлы php - какие должны стоять как та, права - 755 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Gillan Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 У меня таже ботва. Если мона - и мне объясните как ето делать. И если мона - дайте линку на хороший скрипт форума (типа данного, где мы сейчас сидим). Моя ася: 6643666 стучаться мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Ian Gillan читай тут http://www.tradeukraine.com/forum/viewtopic.php?t=8 а если что не ясно стучи в аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Gillan Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Нифига не прет:) Мой адрес: http://sdr-clan.h1.ru Никак не получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Префикс DB - это ни на что не влияет. (Вернее влияет, но ты этого никак пока не заметишь). А если ты всё указал правильно, в чём я сильно сомневаюсь, то узнай почему так у хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Ian Gillan Так что имено неполучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 phpBB : Critical Error Could not connect to the database Очначает то, что к базе НЕ удалось подключится... Т.е. НЕПРАВИЛЬНО указаны значения порта, или хоста MySQL базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 kolya7k Слушай, а ты в базе разбираешся? Ну стоит счас форум, а что я в самой базе должен делать? счас сохраняю резервную копию базы, а она находится у хостера, мне там что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Да, разбираюсь. И если у тебя в базе ничего нет, то нафига сохранять её резервную копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Gillan Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 2Kolya7k: Вощем прислали мне письмо с разрешением на использование базы и со всеми ее данными. Напиши свою асю, я те скину их. Могу и сюда отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 kolya7k Тойсь как нет - ты про запись? так скажи что потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти