Дмитрий Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Доброго времени суток. Вот такая вот проблема... Перестал запускаться ATI CATALYST Control Center. :D До этого всё нормально работало. Не помогла и перестановка оси XP-SP1, после переустановки Control Center запустился один раз и всё. :) Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите ежели не трудно :) ATI CATALYST версия 4.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Дмитрий А файлы Каталиста случайно не с инета скачивал и хранил на харде? Напиши поподробнее,где брал,что ставил? С другими прогами подобные проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Для работы Control Center нужен установленный пакет Microsoft .NET Framework v. 1.1. Возможно он у тебя не установлен или установлен криво. Он в состав XP не входит, так что придется качать с сайта Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) KANT А файлы Каталиста случайно не с инета скачивал и хранил на харде? Именно так и есть, скачал с инета и хранил на харде. Брал на офицальном сайте. С другими прогами проблем нет. Недавно вышла версия 4.12 сейчас попробую скачать. Dio Для работы Control Center нужен установленный пакет Microsoft .NET Framework v. 1.1. Возможно он у тебя не установлен или установлен криво. Я знаю, что без него запускаться не будет, так, что установлен и стоит нормально. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Дмитрий Именно так и есть, скачал с инета и хранил на харде. Скорее всего файл повреждён вирусом. Здесь у одного была такая трабла,один раз запускается прога и всё! Переустановил систему,ничего не помогло,потом сам пост выложил,что большинство прог уничтожил вирус.Эта тварь .exe файлы гробит.И самое поганое этот вирус не излечим.По крайней мере так в лаборатории Касперского заявили. Так что действительно надо скачать новый,а на будущее храни на CD ответственные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я знаю, что без него запускаться не будет, так, что установлен и стоит нормально. А у меня запускается без него! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) KENT А у меня запускается без него! Может у тебя Control Panel запускается а не Control Center ? KANT Скорее всего файл повреждён вирусом Кто его знает, может ты и прав :D В любом случае спасибо за совет :( Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Дмитрий Может у тебя Control Panel запускается а не Control Center ? Да нееет вот имеенно Control Center(который весит в сжатом соостоянии около 18 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 KENT Да нееет вот имеенно Control Center(который весит в сжатом соостоянии около 18 метров). Ууух... шайтан ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А у тебя случаем никаких файрволов не стоит? Для работы Сontrol Center использует порты в диапазоне от 1025 до 2028 (а может и больше, т.к. выделяет их динамически) .Чаще всего обмен идет по порту 1027. Если доступ закрыт, то работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Dio А у тебя случаем никаких файрволов не стоит? Для работы Сontrol Center использует порты в диапазоне от 1025 до 2028 (а может и больше, т.к. выделяет их динамически) .Чаще всего обмен идет по порту 1027. Если доступ закрыт, то работать не будет. Стоит PANDA я пробовал отключать файрвол результат не изменился. Да хрен с этим Control Center(ом) :( , установил себе Control Panel и пользуюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения