Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ATI CATALYST Control Center

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вот такая вот проблема... Перестал запускаться ATI CATALYST Control Center. :D До этого всё нормально работало. Не помогла и перестановка оси XP-SP1, после переустановки Control Center запустился один раз и всё. :) Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите ежели не трудно :) ATI CATALYST версия 4.11

Дмитрий

А файлы Каталиста случайно не с инета скачивал и хранил на харде?

Напиши поподробнее,где брал,что ставил?

С другими прогами подобные проблемы есть?

Для работы Control Center нужен установленный пакет Microsoft .NET Framework v. 1.1. Возможно он у тебя не установлен или установлен криво. Он в состав XP не входит, так что придется качать с сайта Microsoft

KANT

А файлы Каталиста случайно не с инета скачивал и хранил на харде?

Именно так и есть, скачал с инета и хранил на харде.

Брал на офицальном сайте.

С другими прогами проблем нет.

Недавно вышла версия 4.12 сейчас попробую скачать.

Dio

Для работы Control Center нужен установленный пакет Microsoft .NET Framework v. 1.1. Возможно он у тебя не установлен или установлен криво.

Я знаю, что без него запускаться не будет, так, что установлен и стоит нормально.

Изменено пользователем Дмитрий

Дмитрий

Именно так и есть, скачал с инета и хранил на харде.

Скорее всего файл повреждён вирусом. Здесь у одного была такая трабла,один раз запускается прога и всё! Переустановил систему,ничего не помогло,потом сам пост выложил,что большинство прог уничтожил вирус.Эта тварь .exe файлы гробит.И самое поганое этот вирус не излечим.По крайней мере так в лаборатории Касперского заявили.

Так что действительно надо скачать новый,а на будущее храни на CD ответственные файлы.

Я знаю, что без него запускаться не будет, так, что установлен и стоит нормально.

А у меня запускается без него! :g: :D

KENT

А у меня запускается без него!

Может у тебя Control Panel запускается а не Control Center ? :g:

KANT

Скорее всего файл повреждён вирусом

Кто его знает, может ты и прав :D В любом случае спасибо за совет :(

Изменено пользователем Дмитрий

Дмитрий

Может у тебя Control Panel запускается а не Control Center ? 

Да нееет вот имеенно Control Center(который весит в сжатом соостоянии около 18 метров). :1eye:

KENT

Да нееет вот имеенно Control Center(который весит в сжатом соостоянии около 18 метров).

Ууух... шайтан ! :sm(100):

• 3 недели спустя...

А у тебя случаем никаких файрволов не стоит? Для работы Сontrol Center использует порты в диапазоне от 1025 до 2028 (а может и больше, т.к. выделяет их динамически) .Чаще всего обмен идет по порту 1027. Если доступ закрыт, то работать не будет.

Dio

А у тебя случаем никаких файрволов не стоит? Для работы Сontrol Center использует порты в диапазоне от 1025 до 2028 (а может и больше, т.к. выделяет их динамически) .Чаще всего обмен идет по порту 1027. Если доступ закрыт, то работать не будет.

Стоит PANDA я пробовал отключать файрвол результат не изменился. Да хрен с этим Control Center(ом) :( , установил себе Control Panel и пользуюсь. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...