Alexander-V-Sh Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Когда в Вин ХР переименовываешь множество файлов (выделив все) файлы переименовываються по системе - первый файл остаеться с таким же названием, как ты и написал, а последующие с цифрами в ковычках. pic pic (1) pic (2) Можно ли изменить это на следующее? - pic pic - 1 pic - 2 По идеи пофиг конечно как она переименовывает, но привык просто чтобы все было по одному формату, а начал я обзывать все файлы именно так. Приходиться пользоваться спец. прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Да пока виндоус не ругается на неправильное имя файла, обзывай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно задаться такой проблемой... посижу подумаю. А вообще у меня прога есть на паскале написаная мной лет 5 назад, написанная именно с этой целью. Формат там конечно немного другой, зато чуть подкорректировав можно получить, то что нужно. Не знаю работает ли она в ХР, но в любом случае можно скомпелить в Дельфах, да еще интерфейс прилепить интуитивный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Alexder-V-Sh Виноват, первый раз прочел вопро невнимательно и написал чушь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_igor Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Я пользуюсь Total Commander 6.03, а в нем предусмотрено пакетное переименование файлов, причем по любому шаблону, в том числе с использованием старых имен и отрезания от них символов хоть спереди, хоть сзади и нумерация какая хочешь :). Например я отрезаю номера треков от МР3-фалов, когда сортирую их по папкам исполнителей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти