Arturidze Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Уважаемые пользоватеи столкнулся с проблемой которая, заключается в следующем.На рабочий стол как правило выводится ярлыки тех прог, которыми ты чаще всего пользуешься, но есть одно "но". Не все, а часть прог (тотол, игр) ярлыки (сами значки) которых не отображаются, виднеются только название. Пробывал сменить значок-результат нуль. Подскажи опытный пользователь, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Windows не пробовал переустанавливать. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 У меня такая же проблема была, а всё просто - у тебя мало виртуальной памяти и Виндуза не показывает значки, чтобы было больше места для виртуалки. Мне кажется вся проблема в этом. Попробуй перезагрузить Виндузу, а если не поможет увелич виртьуальную память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Дело действительно может быть в недостатке ВП. Я думаю, что следует отдать контроль за размером файла подкачки винде, по умолчанию он фиксированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти