Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Zyxel - PRO? DUO? NEO? UNO?

xedox

Рекомендуемые сообщения

Мужики вот собрался купить модем но вот вопрос хочу только зиксель а их шас не мало - вот хочу спросить ваш совет что бы вы выбрали из предложенных мною версий Zyxel - PRO? DUO? NEO? UNO? :) :) :)

Пишут про них много но лучше спросить у тех людей у кого они есть.

Главное чуть не забыл: какой из этих модемов лучше всего работает на старых АТС.

Прошу отвечать толь тех людей кто шарит!

Изменено пользователем xedox

А нескромный вопрос - для каких целей? Я вот в Инет выхожу с Нео, хорошая, добротная машина. Если просто для связи и управления им дистанционно - больше и не надо. Когда выбирали, было две марки, Нео иПро. Про машина с самодиагностикой, адаптацией к линии, контролем и хорошим цифровым индикатором, кажет все, что делает. Наверное будет хороша для сложных условий или плохих линий (мы ее не взяли - почти в два раза дороже Нео). С Дуо не сталкивался, но похоже (по описанию), что машинка для толкового индивидуального пользователя, для производства пожалуй слабовата.

Мужики вот собрался купить модем но вот вопрос хочу только зиксель а их шас не мало  - вот хочу спросить ваш совет что бы вы выбрали из предложенных мною версий Zyxel  - PRO? DUO? NEO? UNO? :g:  :g:  :g:

Пишут про них много но лучше спросить у тех людей у кого они есть.

Прошу отвечать толь тех людей кто шарит!

DUO бери..скорость он будет держать немного поболее чем NEO(хотя сделаны на одинаковых микросхемах и отличий почти нету, кроме выбора подключения и ещё маленьких деталей) да и по цене оптимально

про у меня был, тогда еще не было просто DUO и NEO :g: если нужен определитель номера заодно(в модеме) - бери его. Причем этот определитель халявным будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...