s-CJ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вопщем так. У меня 2 харда. один на 80GB(ST380011A), а второй на 20 GB(Maxtor 2B020H1). Вся проблема в том что 20GB не пащет. Вопщем так, 80 GB стоит как главный, ну а 20GB стоит как второй. Вопщем хотел я всё стереть от туда, нажал на него правой кнопкой мыщи и сделать формат. Формат сделал не Quick(быстрый). Вопщем после этого он не пащет. А не пащет он следующим оброзом. Хочу зайти в него(в хард) "My Computer" зависает нажимаю правой кнопкой мыщи(на хард), тоже зависает. Даже защёл в "Run/cmd" ну написал "E:" и этот "cmd" тоже зависает. Что делать не знаю. Ну конечно можно просто снять его. Ну а всё таки хочется оставить. Помогите пожалуйста. Спасибо всем за ранее кто чем сможет поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Если он все еще виден в BIOSе (переопредели его), попробуй Partition Magic. Если не видно, попробуй перекинуть на другой IDE, или вместо CDюка. А было там чего: FAT или NTFS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-CJ Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Там было NTFS. Ну а так я его поставил он всё работал ! я просто удалял лишнии фаилы. потом лохонулся сделал этот формат. и терь такая фигня. Я вот думаю если на него Win записать, может будет пахать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 попробуй его с загрузочной дискеты в Fdisk-е грохнуть и потом отформатить. :) авобщето с хардами столько приколов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-CJ Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Пацаны. Эврика. ща короче нажал на него два раза, ну типо что-бы зайти в него(в хард) и рещил подождать ! он типо пищет "диск не отформатирован, типо хочещ отформатировать" ща попробую форматнуть, посмотрим чё выдет.Пока что ничёго не делал. дайте какойнибуть совет ! Как правильно форматнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-CJ Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Кароче бред какойто. ТЕМА закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну, вОПщем, пацаны,кАроче бред, типО ................... прикольно блин формать через смд или фар, формат ц и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Самое главное ВПЕРЕДИ! Если долго мучитьси, что-либо получитси. Пока есть ПУСТОЙ хардик, тренируйся. Наступят "хмурые" времена - пригодится! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-CJ Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Да я его уже сделал. Он вопщем ещё до этого был запорот, поэтому мучался. Эти гады всё время вырубали свет, вот он и запаролся. А защиты никакой небыло, ну типо UPS и всякое такое. Ну теперь проблема устронена. Спасибо за внимание. Добавлено : [mergetime]1104057667[/mergetime] Ой чуть не забыл :) . С НОВЫМ ГОДОМ ! Точнее с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти