Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD(Hard Disk)

s-CJ

Рекомендуемые сообщения

Вопщем так. У меня 2 харда. один на 80GB(ST380011A), а второй на 20 GB(Maxtor 2B020H1). Вся проблема в том что 20GB не пащет. Вопщем так, 80 GB стоит как главный, ну а 20GB стоит как второй. Вопщем хотел я всё стереть от туда, нажал на него правой кнопкой мыщи и сделать формат. Формат сделал не Quick(быстрый). Вопщем после этого он не пащет. А не пащет он следующим оброзом. Хочу зайти в него(в хард) "My Computer" зависает нажимаю правой кнопкой мыщи(на хард), тоже зависает. Даже защёл в "Run/cmd" ну написал "E:"

и этот "cmd" тоже зависает. Что делать не знаю. Ну конечно можно просто снять его. Ну а всё таки хочется оставить. Помогите пожалуйста. Спасибо всем за ранее кто чем сможет поможет.

Если он все еще виден в BIOSе (переопредели его), попробуй Partition Magic. Если не видно, попробуй перекинуть на другой IDE, или вместо CDюка. А было там чего: FAT или NTFS?

Там было NTFS. Ну а так я его поставил он всё работал ! я просто удалял лишнии фаилы. потом лохонулся сделал этот формат. и терь такая фигня.

Я вот думаю если на него Win записать, может будет пахать ?

попробуй его с загрузочной дискеты в Fdisk-е грохнуть и потом отформатить. :) авобщето с хардами столько приколов... :)

Пацаны. Эврика. ща короче нажал на него два раза, ну типо что-бы зайти в него(в хард) и рещил подождать ! он типо пищет "диск не отформатирован, типо хочещ отформатировать" ща попробую форматнуть, посмотрим чё выдет.Пока что ничёго не делал. дайте какойнибуть совет ! Как правильно форматнуть.

Ну, вОПщем, пацаны,кАроче бред, типО ................... :g: прикольно блин:g:

формать через смд или фар, формат ц и все :g:

Самое главное ВПЕРЕДИ! Если долго мучитьси, что-либо получитси.

Пока есть ПУСТОЙ хардик, тренируйся. Наступят "хмурые" времена - пригодится!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Да я его уже сделал. Он вопщем ещё до этого был запорот, поэтому мучался.

Эти гады всё время вырубали свет, вот он и запаролся. А защиты никакой небыло, ну типо UPS и всякое такое. Ну теперь проблема устронена. Спасибо за внимание.

Добавлено : [mergetime]1104057667[/mergetime]

Ой чуть не забыл :) . С НОВЫМ ГОДОМ ! Точнее с

НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

:) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...