kostya24 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 когда windows загружается нечего не видно только wallpaper можно открыть только task manager и входить в програмы через него но не все програмы работают есть програмы что он пишет что не хватает разных файлов dll и не могу установить activex, firewall windows не включяется .В чем может быть проблема ?Может это вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 explorer.exe не грузится. Временное решение - это запускать explorer.exe(находится в папке windows) через диспетчер задач. Глобално - обновить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 когда windows загружается нечего не видно только wallpaper можно открыть только task manager и входить в програмы через него но не все програмы работают есть програмы что он пишет что не хватает разных файлов dll и не могу установить activex, сталкивался я с такой фишкой на ХР, помогло откат системы до предидущих версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Убей систему поставь по нову =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Убей систему поставь по нову =))))) если ХР проще откат сделать или бакап поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Зайди через безопасный режим. Если появится кнопочка пуск, наверняка вирь сидит. В этом же режиме почисть от вирей, затем восстанови системные файлы - забей в командной строке sfc/scannow (потребуется диск с Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти