Feur_GOR Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Требования к проге: 1)Размер не больше чем 50мб 2)Базу звуков можно обновлять в нете! 3)Русский интерфейс, либо лёгкая доступность руссификатора 4)Одно нажатие на на одну из кнопок этой проги это один зву и т.д., тоесть по типу композитора на телефонах мобильных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus111 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Интересные требования! Однако сам ищу нечто подобное. но найти не могу Что-нибудь вроде клавиатурного синтезатора с возможностью подключения сэмплов, да? Если не найду, буду сам писать(ударение на второй слог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 max15 Я уже много раз на форуме выкладывал эту ссылку. Поищи там в разделе Софт. Много полезного найдешь. Правда, не обещаю, что уложишься в 50 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Virtual Piano - если я правильно понял про "кнопки". 2.13 мб дистрибутив. Звук именно как на синтезе. Разнообразие впечатляет. i-Sound Pro 5.91 Русская версия. Программа для записи звука идущего через колонки или микрофон. Результат может быть записанна в mp3 или WMA. Пригодится при записи передач Internet-радио, TV, Аudio CD. Совместная работа двух прог - и композитор в кармане :-) Только НОТЫ не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 про ударение на второй слог смешно.....не могу ничем помочь у меня вапче звука пока нет.. а есть проги для озвучивания клавиатуры? ну чтобы типа как печатная машинка звучала или как еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти