Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Набор инструментов?!?!?!?

Рекомендуемые сообщения

Ребята!

Просьба!!!

Посоветуйте набор инструментов - какие пригодятся при ремонте принтеров и компьютеров!!!

Стандартные наборы - прямо скажем неочень подходят, многое ненужное

Понятное дело набор отверток, обжимки для коннекторов, кусачки и круглогубцы

Советуйте что может понадобиться и для чего?

Зарание благодарен за помощь!!! :(

Я сам все по отдельности покупал. Готовые наборы, действительно, беспонтовые. Ну что выбрать? Смотрю, что нужно. Что нужно - то и беру :(

Крестовая большая и маленькая, круглогубцы, прямая длинная намагниченная (отвертка ессно), пинцет с широкими и пинцет с узкими губками, шило, крепкий и короткий с узким лезвием нож, тестер сетевой и мультиметр, ластик, резиновый (быстросохнущий) клей, мелкая шкурка, кисточка, комплект крепежных болтов (желательно и для корпусных кулеров), кнопочка reset'а, динамик (с проводочками на разъемах), шестгранник внутренний на 6 и на 4.

Вроде ничего не забыл? И в дорогу. Ну да! Конечно обжимник, пяток джеков и метров 5 кабеля.

Вроде так. Сетевой тестер, на самом деле, не обязательно. В конце концов можно просто комп на рабочую линию перекинуть. А вот мультиметр - обязательно. Хотя бы блок питания померить.

Ну резет можно заменить обычной отверткой :(

а так конечно Карт все чудно изложил... я вот например хозяин небольшой компьютерной лавки и у меня все есть то что там написано, и лишнего опять же ничего... я читал и думал... 100% шестигранников у него нет... но все верно 2 штуки - на 6 и 4 - оба очень полезны, хотя без шестерки в принципе можно обойтись...

но уж больно приятно вкручивать им болтики на крышке корпуса :()) Да и бывают моменты когда панелько не откручивается отверткой или попросту разбит болт изнутри - шестигранник форева!!!

еще все таки добавлю свое собственное изобретение :()) есть такие коробочки - для такблеток на каждый день недели (в хороших больничках бывают, иногда можно в аптеке купить) - в этой штуке удобно болты разных диаметров и резбы хранить.

Кстати у меня именно готовый набор с такой комплектацией (не все конечно, но многое)

могу посоветовать где купить в Киеве, если кому надо.

D_e_m_a

Ну резет можно заменить обычной отверткой 

Зачем? Можно взять коробочку от кулера, динамик и 2 микрика с разъемами - собрать в кучу, а в результате - кубик с power, reset'ом и динамиком. Можно включить, сбросить и услышать BIOS-ову диагностику если что-то не так...

и не потеряется микрик и у динамика провода не оборвутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...