Михаилольчин Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Ребята! Просьба!!! Посоветуйте набор инструментов - какие пригодятся при ремонте принтеров и компьютеров!!! Стандартные наборы - прямо скажем неочень подходят, многое ненужное Понятное дело набор отверток, обжимки для коннекторов, кусачки и круглогубцы Советуйте что может понадобиться и для чего? Зарание благодарен за помощь!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я сам все по отдельности покупал. Готовые наборы, действительно, беспонтовые. Ну что выбрать? Смотрю, что нужно. Что нужно - то и беру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Отверка,кусачки,плоскогупци,тестер и прямые руки !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Крестовая большая и маленькая, круглогубцы, прямая длинная намагниченная (отвертка ессно), пинцет с широкими и пинцет с узкими губками, шило, крепкий и короткий с узким лезвием нож, тестер сетевой и мультиметр, ластик, резиновый (быстросохнущий) клей, мелкая шкурка, кисточка, комплект крепежных болтов (желательно и для корпусных кулеров), кнопочка reset'а, динамик (с проводочками на разъемах), шестгранник внутренний на 6 и на 4. Вроде ничего не забыл? И в дорогу. Ну да! Конечно обжимник, пяток джеков и метров 5 кабеля. Вроде так. Сетевой тестер, на самом деле, не обязательно. В конце концов можно просто комп на рабочую линию перекинуть. А вот мультиметр - обязательно. Хотя бы блок питания померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Kart кнопочка reset'а Это еще че за девайс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Обычный микрик, тоже с разъемам. Для подключения к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ну резет можно заменить обычной отверткой :( а так конечно Карт все чудно изложил... я вот например хозяин небольшой компьютерной лавки и у меня все есть то что там написано, и лишнего опять же ничего... я читал и думал... 100% шестигранников у него нет... но все верно 2 штуки - на 6 и 4 - оба очень полезны, хотя без шестерки в принципе можно обойтись... но уж больно приятно вкручивать им болтики на крышке корпуса :()) Да и бывают моменты когда панелько не откручивается отверткой или попросту разбит болт изнутри - шестигранник форева!!! еще все таки добавлю свое собственное изобретение :()) есть такие коробочки - для такблеток на каждый день недели (в хороших больничках бывают, иногда можно в аптеке купить) - в этой штуке удобно болты разных диаметров и резбы хранить. Кстати у меня именно готовый набор с такой комплектацией (не все конечно, но многое) могу посоветовать где купить в Киеве, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 D_e_m_a Ну резет можно заменить обычной отверткой Зачем? Можно взять коробочку от кулера, динамик и 2 микрика с разъемами - собрать в кучу, а в результате - кубик с power, reset'ом и динамиком. Можно включить, сбросить и услышать BIOS-ову диагностику если что-то не так... и не потеряется микрик и у динамика провода не оборвутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения