Maxxx Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 У меня тв 307. Проблема в том что показывает только зеленый чвет. В настройках ничего не могу добится. Люди зеленые и все зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 TV-стандарт выбран правильно? Обычно требуется или SECAM-DK или PAL-BG (иногда PAL-M) . Разумеется, если Вы убедились, что не "зарублены" цвета в "saturation". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Блин фильмы тоже зеленые даже если снотриш с сд-диска. Наверное чтото с видюхой или дровами к ней. У кого такое было подскажите, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Хм... а рабочий стол с нормальными цветами? Если нет, то и причину надо искать не в тюнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Рабочий стол просто изумительное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Прямо не знаю, что сказать... Раз цвета Виндовс нормальные, то все провода целы. Надо полагать, что и в играх все нормально? Тогда получается, больше чем на сам тюнер и его драйверы, грешить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Драва переустанавливал все попрежнему как и было, но в играх тоже есть немного расхождения цветов. К зеленому цвету. Может дрова видюхи барохлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Все разобрался. Тема закрыта. Большое спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения