Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Многие сталкивались, когда взял диск с фильмом а качество такой фуфиль. Пробуеш многие программы, но картинка не улутшается. Так вот какой вапрос: У меня много разных кодеков и С-Lite Codec Pack, но должного качества я не наблюдаю. Что нужно чтобы это дерьмо превратить в нармальный фильм. Буду должен Grigoriy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Знаешь поговорку: из дерьма конфетку не сделаешь? Если фильм кодирован с дурным качеством, ничего уже не сделаешь, кроме как жалкой попытки подкрутить яркость/контраст. Остерегайтесь пиратских подделок! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Из г.... конфетки не получишь это факт, и кодеки не помогут. Бери нормальные фильмы смотри и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Очевидно, что фильм изначально отвратительного качества, исправить это не получится, так что тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения