ярослав Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Всем привет! Хочу поделится советом как восстановить винду за пару минут. Используется для этого программа Norton Ghost от компании Symantec. Очередное творение коллег дядьки Нортона. Где можно её скачать не знаю, поскольку брал её у своего знакомого на диске. В любом случае имеет смысл зайти на русскоязычный сайт Symantec. После установки этой проги создаёте резервный образ раздела на котором у вас установлена винда и в случае каких-либо глюков можете восстановить Windows прямо из этого же образа даже на отформатированный логический диск. Весит программа около 50-ти Мб. Немножко сложноватая в использовании, но разобраться можно, поскольку в ней есть интерактивная справка, называемая Tutorials. Кое чего я правда сам в ней понять не могу, но создать резервную копию винды, а затем восстановить её мне удалось. Буду рад обсудить с вами эту программу, так что оставляйте свои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Уже три года пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А там чего-нибудь по русски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот здесь почитайте http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 ярослав Очень приятно, что ты открыл для себя эту программу (я, правда, предпочитаю Acronis True Image), но Norton Ghost упоминался и разбирался на форуме до твоего поста уже примерно полсотни раз. Всегда используй сначала поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения