wisawi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Пожалуста помогите ктонибуд!Я вчера купила новый лептоп.CD Windows XP уже идет с етим чертовым Service Pack 2.так что его не удалишь. Подключила DSL со старого компа (он уже не пашет) и теперь внизу экрана появилась табличка что соединение невозможно или ограниченое.Теперь не могу выйти в интернет.Я учусь на информатика.Без интернета мне нельзя никак.Помогите,очень прошу. Вот мой емаил wisawi@mail.ru. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А соеденение вы настроили правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 с етим чертовым Service Pack 2.так что его не удалишь.Основное отличие - изначально включенный файерволл, но его просто отключить, например, прямо из Центра безопасности. Хотя долго без файерволла работать не советую, но отключить ненадолго для проверки можно. Но скорее всего дело действительно в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisawi Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 В том то и дело что все правильно подключено.Так же как и на старом было.Только разница в том,что на старом компе не было этого Сервис Пака 2 (я сначала поставила,но потом не могла выйти в интернет,как сейчас не могу выйти на новом,и я его стерла,потом все нормально работало)А на новом я не могу его убрать,так как о идет вместе с СД для восстановления Windows XP. Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Отключить файерволл. Ну или просто снизить уровень безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 У тебя по-моему для АДСЛ не все сетевые компоненты установлены и сними галочку с "уведомлять при отсутствующем подключении или ограниченном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) хорошие у нас информатики будут, впрочем как строители(это я про себя). Если отрубление файера не поможет, то знай что мелксофт в сп2 кое-где с дровами нахимичила, что-то ограничила(пропускную способность 1394b к примеру), что-то убрала,поставь "родной"(от производителя) драйвер на модем. Если и это не поможет то что за модем скажи. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 wisawi Windows XP уже идет с етим чертовым Service Pack 2.так что его не удалишь А снести эту систему (format c:) и поставить нормальную ХРюшу разве нельзя? Без этих самых SP(1 или 2)? А потом выставить все необходимые обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 remonter Format c: - это самое легкое! Надо помогать делом! wisawi Попробуй заново установить подключение с нуля, а старое удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisawi Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 У меня стоит Realtek RTL... модем.Я уже сносила всю систему,ставила нормальную,без пакетов,так потом ещо хуже было,только теперь с загрузкой.В общем ничего не получается. А насчет "хороших информатиков" ты Chega прав. из меня никакой информатик не получится,я так думаю.С етим немецким языком не только на информатика не выучишься,но даже и на поломойщицу. Спасибо вам всем за советы,сейчас буду эксперименты проводить, а если не заночет работать то пойду и сдам его нафиг.Непослушный какой то комп попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Realtek RTL - ща точно сказать не могу(времени особо нет, да и более точного указания модели), но вроде там свой файер есть.... перепрошей модем, в любом случае ничего плохого от этого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 matva Format c: - это самое легкое! Надо помогать делом! А зачем нужен поиск трудностей? Чтобы потом с радостью преодолевать? Если винда кривая, так чего её лечить. Только хирургически. И ставить нормальную. Я несколько дисков перебрал, пока, наконец, не попался с нормальной WinXP, не требующая никаких регистраций, активаций и прочих изысков. На работе два компа с этой системой работают, у жены на работе два компа с этой же системой, троим знакомым установил, ну и у меня дома нормально работает. Машины везде разные, но никаких проблем не возникает. Диск с рынка, купил возле метро. На работе с него ребята уже копию сделали, да и себе я копию сделал. На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisawi Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А у нас здесь такой диск и не купишь.А если и купиш,то только за 150-200 €.Так бы я давно уже купила.Сейчас поеду сдавать.Потом напишу как все получится. Пожелайте мне удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) у вас его вообще не купишь :D(по крайней мере если ты не представитель большой компании) данный описанный диск - корпоративная версия. Этот дистр распространяется по корпаративной лицензии и служит для того, чтобы с активацией не повесить сайт майкрософт. Да и у тебя нормальный - по OEM лицензии, дело тут наверняка в другом. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisawi Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Rasobralas!!!!Mne prosto posowetowali otklütschit Nortan Antivirus Internet Security.Teper wse rabotaet!!! spasibo wam wsem bolschoe sa to sto prinjali utschastie w moej bede. Do wstretschi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А ларчик просто открывался, жалко только, что к хорошим советам не прислушиваются, ведь несколько раз поступало предложение отключить файрвол... или мы уже не знаем, что за проги работают на наших компах и для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 wisawi Windows XP уже идет с етим чертовым Service Pack 2.так что его не удалишь А снести эту систему (format c:) и поставить нормальную ХРюшу разве нельзя? Без этих самых SP(1 или 2)? А потом выставить все необходимые обновления... Вот, кстати, вопрос такой возник. Можно ли обновления на ХР устанавливать подряд, не обращая внимания на требования перезагрузки компа? Интересует реальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Пока сбоев не было. Но это не гарантия. (я собираюсь жить вечно - пока все идет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Можно ли обновления на ХР устанавливать подряд, не обращая внимания на требования перезагрузки компа? Интересует реальный опыт. Можно за один раз все, что есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти